楼主: 1446547521

[砖头] 有没有老哥有Emsisoft Anti-Malware的key,求换

,就一个. 发表于 2019-3-17 22:25
别换了 看我9楼发的样本 去年到今年我一直在测试所有安全软件的主防  Emsisoft 从去年被过到今年还不能拦 ...

我只是综合症患了,想换换口味

况且日常也没有那么多毒。。
,就一个.
1446547521 发表于 2019-3-17 22:27
我只是综合症患了,想换换口味

况且日常也没有那么多毒。。

综合症也不推荐用这种二流厂商的安全软件,早晚你又会换,用趋势 诺顿 GD 小红伞 我觉得还可以去样本区 玩玩,如果你非要用不建议你去样本区,否则综合症又要犯

ESET不推荐用,首先简体中文版不杀易语言程序,而且HIPS不严谨,开手动模式下很多点拦截不到位,基于策略的模式有的拦截点也会漏,目前新出的那个深度行为监控我双击就没看见出来过,你说气不气人?防勒索功能也是摆设,没点用。

特别推荐用小红伞 这货APC这几天双击下来确实牛逼。虽然有讨厌的全家桶,但是查杀能力确实是第一梯队的。
,就一个. 发表于 2019-3-17 22:36
综合症也不推荐用这种二流厂商的安全软件,早晚你又会换,用趋势 诺顿 GD 小红伞 我觉得还可以去样本区  ...

我想了半天,我感觉还是回到老本吧,回归小A的怀抱
微雨燕双飞
头像被屏蔽

抱歉 我有NIS EIS 趋势 还没用完
,就一个.
1446547521 发表于 2019-3-17 22:36
我想了半天,我感觉还是回到老本吧,回归小A的怀抱

小a的防勒索还不错  但需要自定义设置好了  必须设置严格模式 还要手动加入需要保护的文件夹,比如D盘里面无损歌曲 蓝光视频 自己的照片啊一类 游戏等等 文件夹都要手动添加  才可以完美拦截9楼那个勒索  
而且 IDP存在感也比较强。
,就一个. 发表于 2019-3-17 22:41
小a的防勒索还不错  但需要自定义设置好了  必须设置严格模式 还要手动加入需要保护的文件夹,比如D盘里 ...

我个人电脑就玩玩steam的游戏,也没有啥重要的文件,重要的全在我笔记本电脑里,笔记本装的是BD,对了小A续订是直接购买新激活码,还是在现有激活码延长啊
Im_Zeus
我有emsi,五设备一年...要的话私信
A.Thousand.Suns
1446547521 发表于 2019-3-17 17:59
照你这么说,我还是不换了

我也觉得你不要换,我去年买了三年,现在用得很头疼,误报太高,经常要我去发邮件。。。
KevinYu0504
A.Thousand.Suns 发表于 2019-3-18 09:46
我也觉得你不要换,我去年买了三年,现在用得很头疼,误报太高,经常要我去发邮件。。。

Emsi 用的大多数是 BD 的库,只能说 BD 对于天朝还不是很适应 ...
zh7000047
KevinYu0504 发表于 2019-3-18 10:36
Emsi 用的大多数是 BD 的库,只能说 BD 对于天朝还不是很适应 ...

BD库还好,没多大问题,不适应的是atd等,那是发起疯来没法用,我记得好像你是台湾同胞吧