[一般话题] 无法扫描你的电脑。

ELOHIM

快速扫描会出这个问题,自定扫描不会。全盘没测试。
怎么解决啊???

描述
错误应用程序名称: MsMpEng.exe,版本: 4.10.209.0,时间戳: 0x582a94a1
错误模块名称: mpengine.dll,版本: 1.1.15700.9,时间戳: 0x5c6dce74
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x0000000000391480
错误进程 ID: 0xf78
错误应用程序启动时间: 0x01d4ddf61e012341
错误应用程序路径: C:\Program Files\Microsoft Security Client\MsMpEng.exe
错误模块路径: C:\ProgramData\Microsoft\Microsoft Antimalware\Definition Updates\{ED54BB05-8FF5-421B-8AFB-881E5D6FAFBA}\mpengine.dll
报告 ID: 61d07bb2-49e9-11e9-ac9b-64006a1816a3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hw090807

微软推送的Windows 7~8.1 Defender更新直接让反病毒软件崩溃
https://www.landiannews.com/archives/56714.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

血樱 + 1 感谢解答: )
ELOHIM + 1 感谢解答: )

为你心碎
微软的锅
ELOHIM
hw090807 发表于 2019-3-20 11:49

微软推送的Windows 7~8.1 Defender更新直接让反病毒软件崩溃

我也怀疑病毒库1521存在问题。
现在重做了系统,就因为这破事。
我以为我的设置出了问题呢。
一整天的病毒库都停留在了1521.。。。。。

MD,是不是微软被黑客撸了?
ELOHIM

天生背锅侠。。
hw090807
ELOHIM 发表于 2019-3-20 19:24
我也怀疑病毒库1521存在问题。
现在重做了系统,就因为这破事。
我以为我的设置出了问题呢。

既要瞻前,又要顾后,微软忙不过来
ELOHIM
hw090807 发表于 2019-3-20 19:32
既要瞻前,又要顾后,微软忙不过来

现在更新到了1643,扫描巨慢。

1分27秒扫了600个文件。服。。

补个充:
1646也没问题。

你说现在扫描速度变慢了和锁定内存页有没有关系 ??

今天第一次设置的。

恢复默认值以后,性能正常了。

微软区怎么这么安静?

将页面锁定在内存中

此安全设置确定哪些帐户可以使用进程将数据保持在物理内存中,这样可防止系统将数据分页到磁盘上的虚拟内存中。行使此权限会因降低可用随机存取内存(RAM)的数量而显著影响系统性能。

默认值: 无。

hw090807
ELOHIM 发表于 2019-3-20 19:41
现在更新到了1643,扫描巨慢。

1分27秒扫了600个文件。服。。

我是不知道和锁定内存页有没有关系
现在不折腾了,选了老俄的卡巴
话说老美和老俄还是蛮和谐的
ELOHIM
hw090807 发表于 2019-3-20 20:22
我是不知道和锁定内存页有没有关系
现在不折腾了,选了老俄的卡巴
话说老美和老俄还是蛮和谐的[: ...

又出问题,以前没发现。
2017年的一个压缩包解压不出来。。提示错误。。
以前解压正常的呢。。