[讨论] 那位高手有心情精简一下360壁纸?

AK74U
头像被屏蔽
360壁纸有个非常好的功能,那就是拉一拉换壁纸,设置成本地壁纸后,看心情,只要想换就拉一拉上头的那件小衣服,马上就换了一副壁纸。可是完整的大了点,有一百多m,别的功能根本没用。要是能精简只要拉一拉的功能恐怕几M的大小都够了。
风之咩~

360WP.7z (913.65 KB, 下载次数: 50)
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-3-20 22:11
试一下?
不过这玩意真恶心 有释放鲁大师文件动作 还是写在核心库里 核心又有验证 懒得找验证call ...

谢谢风大出手!软件能用的,而且很小,只有3.05m。360的东西,不恶心一下人似乎他们自己不甘心的,没办法,没别的相同功能的软件可用。只是,能不能不让他上网下载图片呢?我只想用本地的壁纸,我自己积累了好的年的壁纸都很好看。地址能不能换成比如E:\壁纸 这样的本地文件夹。这样的话,一拉就换就可以白天换亮点的壁纸,晚上换暗点的壁纸。甚至可以用来看图看漫画。看别的东西累了,休息下,非常简单方便。
风之咩~
AK74U 发表于 2019-3-22 09:14
谢谢风大出手!软件能用的,而且很小,只有3.05m。360的东西,不恶心一下人似乎他们自己不甘心的,没办法 ...

只想用本地的话就用搜狗壁纸吧 已经停运了 只能用本地壁纸
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-3-22 17:16
只想用本地的话就用搜狗壁纸吧 已经停运了 只能用本地壁纸

用过了,感觉不如360拉一拉方便好用。风大能不能把上面的在设置一下,只用本地的就行了。360完整版是能用本地的壁纸的,就是完整版又大同时没用的其他的功能又多而已。
风之咩~
AK74U 发表于 2019-3-22 18:08
用过了,感觉不如360拉一拉方便好用。风大能不能把上面的在设置一下,只用本地的就行了。360完整版是能用 ...

- -可我看了好久也没见有哪里设置能让下拉更换本地的壁纸  本地壁纸添加进去也只能手动选中换    我再看看。。
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-3-22 18:29
- -可我看了好久也没见有哪里设置能让下拉更换本地的壁纸  本地壁纸添加进去也只能手动选中换    我再看 ...

我也是前几天才看到的,以前没有的功能。打开壁纸,设置中那个圈A图标自动更换,更换时间每天,下面的壁纸类型选最下面的本地。然后下面的已选择中就有本地这个文件夹了。必须是选择自动更换才能通过拉一拉那个小衣服来手动更换本地壁纸。

当然,先要在设置中的本地壁纸中导入图片。
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-3-22 18:29
- -可我看了好久也没见有哪里设置能让下拉更换本地的壁纸  本地壁纸添加进去也只能手动选中换    我再看 ...

风大,有心情再改一下么?
风之咩~
AK74U 发表于 2019-3-25 14:20
风大,有心情再改一下么?

360wpsrv.7z (378.19 KB, 下载次数: 32)
AK74U
头像被屏蔽

程序能用,运行后到系统托盘,点击图标就能更换壁纸了,但是原来的壁纸拉伸变成了居中,这样一来有的壁纸尺寸不符合桌面的话就会被裁剪了一样只能显示一部分。看这个帖子居然只有我一个人关注它,看来似乎别人不在乎这个问题,也实在不好意识让风大为我一个人修改程序,还是算了吧,用那个巨大的完整版维持吧。谢谢风大,辛苦了!