楼主: www-tekeze

[分享] 火绒+智量,一种绝妙的组合!

关闭 [复制链接]
www-tekeze

废水不留歪人甜的魅力。。   再来。。

Picca
www-tekeze 发表于 2019-3-23 00:06
你说的是什么时候的事? 我是去年7月9号装的,开始确实杀破解修改很厉害,我在多个帖子里说过这一点,但1 ...

雷锋那个貌似加了个盗版的vmp,国外“正派”安软多半会报。我这里的破解迅雷,卡巴显示的是受信任,ksn还能查得到使用情况。我是智量刚出的时候,用虚拟机装的时候测得。实机装的话,怕卡巴冲突。。。
www-tekeze
Karna 发表于 2019-3-23 14:39
雷锋那个貌似加了个盗版的vmp,国外“正派”安软多半会报。我这里的破解迅雷,卡巴显示的是受信任,ksn还 ...

我都有注册的VMP(但升级时期已过,无法升级了),也是52得来的,雷锋搞个注册版应该很轻松。。。破解迅雷是5.8吗? 那位层主上报后先是未检测到威胁,后来又变not-a-virus /Downloader 了,这种报法真是两面讨巧,用还是不用。。。刚开始智量杀破解修改真可以和铁壳比,但现在报得很少和火绒差不多。。。冲突的话和火绒没发现,我是7/8.1/10三个系统里都这样搭,智量没驱动也没行为主防,和卡巴应该没问题,@小Q机器人 就两个一起用,好像还加了个360?

额,这位更厉害,还加了个极宝。。。这个贴也说明智量报破解修改真不高。。。https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2145541&pid=43680828&page=1&extra=#pid43680828

Picca
www-tekeze 发表于 2019-3-23 14:54
我都有注册的VMP(但升级时期已过,无法升级了),也是52得来的,雷锋搞个注册版应该很轻松。。。破解迅 ...

你那个VMP不是说的只能在自己的电脑上面用吗?
注册版这个真的只能问雷锋本人了,我是绝对的单奔党,安软这种到处挂勾子监控注入其它程序的,我想即使看不到明显冲突,隐性冲突也很可能有。虽然没测试过,但是卡巴的主防是多步的,再加个行为拦截会不会影响System Watcher的判断很难说。
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-23 14:54
我都有注册的VMP(但升级时期已过,无法升级了),也是52得来的,雷锋搞个注册版应该很轻松。。。破解迅 ...

看极宝,不是破解,除了那几个文件以外其它都报“安全文件”,而不是“暂未发现风险”,。。。
www-tekeze
Karna 发表于 2019-3-23 21:48
你那个VMP不是说的只能在自己的电脑上面用吗?
注册版这个真的只能问雷锋本人了,我是绝对的单奔 ...

一开始找的是试用版,但几天后我就找了个注册版,但现在过期了。。。图里那种装3、4个的,我也只能说服了。。。给你链接的那个帖惹麻烦了(又是那个小屁孩),我曾说过杀软弄不好给用户增加多少干扰,三年多前的文件某些杀软报得欢,但E家却不报,国产可能除了大数字(因提取的是他的软件啊),其它好像也没报的。。。唉,各人选择适合自己的吧。。。

www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-3-23 22:26
看极宝,不是破解,除了那几个文件以外其它都报“安全文件”,而不是“暂未发现风险”,。。。

??  说的什么文件。。
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-23 22:30
??  说的什么文件。。

就是其它的文件都是安全,那几个bat@exe只是用于启动而已,不是破解。。。

www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-3-23 22:36
就是其它的文件都是安全,那几个bat@exe只是用于启动而已,不是破解。。。

说的是那个补丁大师? 破解修改是种统称吧,提取版/独立版不就属于修改? 本身360就是免费的,是不存在破解,我知道那几个文件被作者修改过了,数签没了,但都三年多了,怎么可能是毒。。   唉,用update吧。。。

Picca
www-tekeze 发表于 2019-3-23 22:29
一开始找的是试用版,但几天后我就找了个注册版,但现在过期了。。。图里那种装3、4个的,我也只能说服了 ...

原来如此,刚刚看了一下卡巴的报毒名,确实是报的vmp壳,结合之前pal同学的介绍我猜十有八九是盗版壳。安软本身太过复杂了,卡巴一年的版本都得提前测试好久,发好多个版本号才能算稳定。还有误报问题,所以我真的很怀疑装很多个安软能否真的带来加倍的安全,不过嘛,使用是契合环境的,我也没法说啥。

智量2.0不是说添加什么行为主防吗https://bbs.kafan.cn/thread-2144099-1-1.html,火绒 智量 其实都是奔着独挡一面的安软去发展的,估计以后相性不会像现在这么好了。

评分

www-tekeze + 1 被关禁闭就不回复了。。。