[求助] 360安全卫士会误删微PE工具箱

wingsla
安装后无法启动微PE工具箱,后来发现是被卫士当垃圾软件给清理了。后来选择忽略清理,目前暂时可以使用,希望官方能排除一下。
我也遇到过,请360给出病毒证据!!
360主动防御

很抱歉影响两位使用了,是否方便私信我联系方式,我们具体了解一下问题情况帮您解决一下吗?本地测试未出现此问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wingsla
360主动防御 发表于 2019-3-21 14:08
很抱歉影响两位使用了,是否方便私信我联系方式,我们具体了解一下问题情况帮您解决一下吗?本地测试未出现 ...

具体来讲就是清理软件当中,默认是吧微PE工具箱勾选的,必须手动设置为忽略,否则再次安装后还是会被清理,导致无法进入PE系统。
望能尽快修复。
360主动防御
wingsla 发表于 2019-3-21 14:28
具体来讲就是清理软件当中,默认是吧微PE工具箱勾选的,必须手动设置为忽略,否则再次安装后还是会被清理 ...

您好,此问题目前已修正,您看一下是否已正常,非常感谢您的反馈。
沧桑浪子

我的有类似的,我的是电脑店PE安装到本地,启动电脑时可以选择!不过应该不是默认勾选!@360主动防御

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
360主动防御
沧桑浪子 发表于 2019-3-21 16:01
我的有类似的,我的是电脑店PE安装到本地,启动电脑时可以选择!不过应该不是默认勾选!@360主动防御

...

您好,检测您需要使用的软件,电脑清理不会默认勾选。检出是电脑清理应该做的事情,不误删我们尽量做到极致,还希望您多多监督,感谢了!