楼主: CJYXBABYRUI

[交流探讨] 看到某国产软件卖情怀就不爽,还是卡巴靠谱

CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
zhugeqingyun 发表于 2019-3-24 16:26
国产的别提多么菜了

哈哈哈,卖情怀吸粉,单奔不行就组合,哈哈哈。
qrioejpeio
换硬盘是不影响Key吧,可能要换主板才会影响
桑德尔
头像被屏蔽
然而修改时间大法对卡巴还是有效
zqjiang
桑德尔 发表于 2019-3-25 14:43
然而修改时间大法对卡巴还是有效

具体怎么弄? 求教   刚用kis
桑德尔
头像被屏蔽
zqjiang 发表于 2019-3-28 12:18
具体怎么弄? 求教   刚用kis

这么弄完卡巴就废了,具体操作是第一步先关闭系统时间的联网校正,第二步把系统时间修改到2025年以后,然后卡巴立马就会禁用所有防护并提示你续费
zqjiang
桑德尔 发表于 2019-3-28 14:02
这么弄完卡巴就废了,具体操作是第一步先关闭系统时间的联网校正,第二步把系统时间修改到2025年以后,然 ...

我以为是可以无限试用的 方法
桑德尔
头像被屏蔽
zqjiang 发表于 2019-3-28 15:32
我以为是可以无限试用的 方法

是可以让你的授权无效的方法,这要是能无限试用卡巴绝对光速修复,这个既然只是让你的授权失效,那就不急,能拖就拖
theking988
我还有五个月就三年到了,如果不是只能激活5次。我早就续了一个新的,哎,卡巴区别对待中国市场
尔遇
我的码已经过期几个月了,现在还可以续费么?
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
尔遇 发表于 2019-4-8 14:19
我的码已经过期几个月了,现在还可以续费么?

应该可以吧 @pal家族