楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_117 (03.21)

www-tekeze

安天智甲,S:(38/50),M:(1/40),T:(39/90),43.3%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze

管家无BD,S:(42/50),M:(2/40),T:(44/90),48.9%

本帖子中包含更多资源

x
小草猫
头像被屏蔽
v17 收费版 47个 RDM+ 86个 腾讯管家+bd 85个 2345 开启红伞 35个
小草猫
头像被屏蔽
抱歉 腾讯开bd是83个
www-tekeze
小草猫 发表于 2019-3-21 20:59
抱歉 腾讯开bd是83个

我正想上图,你的图呢??  经常说瑞星如何牛逼,18楼:“RDM+ 2.0 85个”,图呢? 或日志呢?  

管家带BD,S:(46/50),M:(25/40),T:(71/90),78.9%

本帖子中包含更多资源

x
小草猫
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-21 21:08
我正想上图,你的图呢??  经常说瑞星如何牛逼,18楼:“RDM+ 2.0 85个”,图呢? 或日志呢?  
...

莫急都有

本帖子中包含更多资源

x

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

www-tekeze

5楼GData也是71X,我连扫几次都是71X,你的管家怎么可能83X??  
请把日志传上来,我好好研究下。。 刚注意,你管家截图上面的文件名怎么全变了??

ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2019-3-21 20:24
MSE能杀70X,厉害。。

嗯占用挺低的,比金山腾讯好太多了,比联想和景云都低,查杀么总归不会太差吧。虽然不如WD但是WD也会连不上云呀哈哈
小草猫
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-21 21:29
5楼GData也是71X,我连扫几次都是71X,你的管家怎么可能83X??  
请把日志传上来,我好好研究下 ...

我这台机子是32位的 管家也是最新版 可能bd
在32与64引擎不一样吧
静影沉璧

BD --->Scan:70/90

本帖子中包含更多资源

x