[分享] 我测试的几个组合

杀软病综合医院

主机x58+x5670+16G目前自用360卫士+微点主防+火绒+智量+卡巴斯基,这几个国产组合以下统称国4

效果---开机后需要稍微等一会在干活,否则容易卡住。双击文件及各种运行,打开速度要比平常慢。开机后,先把卡巴关掉,就响应快多了。通常情况下,运行未知程序才去打开卡巴。以上国4任意2个运行不会冲突,4个一起上机器能行的话也不是问题。

测试可行

卡巴+360全家

卡巴+360全家+微点

卡巴+360全家+其他国3--显慢

卡巴+微点全家  比较卡,但不至于司机

已经测试的不行的,以下,卡的要死,意味可能还有点反应,但跟司机差不多,或者点快了就真宕机了。

卡巴+360+瑞星,瑞星可能跟卡巴冲突,造成蓝屏

国4+管家-------------卡的要死,开机几乎动不了什么,点一下等很久才反应。

国4+avast------------卡的要死,avast需要关掉主防监控才能正常开机

运行速度测试

当前运行的有广告过滤大师,弹窗过滤,占用资源基本可以忽略,在这种情况下,双击QQ图标,出现登录界面的时间作为标准。

五个全开,需要16秒
国4            需要2-3秒
所有都不开需要1.5秒

国4里面,微点和360卫士大概各占0.5秒,火绒0.3,智量0.1秒,手工计时可能有误差

评分

国士无双 + 1 感谢解答: )
www-tekeze + 1 感谢提供分享
屁颠屁颠 + 2 + 3 版区有你更精彩: )

安全守护者
头像被屏蔽
我这边测试结果:
火绒5。0+卡巴/avast/管家
无明显异常
杀软病综合医院
安全守护者 发表于 2019-3-21 20:06
我这边测试结果:
火绒5。0+卡巴/avast/管家
无明显异常

个人感觉管家比360占用资源要高
avast兼容性稍差。
安全守护者
头像被屏蔽
杀软病综合医院 发表于 2019-3-21 20:12
个人感觉管家比360占用资源要高
avast兼容性稍差。

管家开机本来就卡。。。
另:你一次安装5个安全软件???
杀软病综合医院
安全守护者 发表于 2019-3-21 20:18
管家开机本来就卡。。。
另:你一次安装5个安全软件???

装完一个先缓缓,用下机器卡不卡,看没毛病再装下一个
安全守护者
头像被屏蔽
杀软病综合医院 发表于 2019-3-21 20:27
装完一个先缓缓,用下机器卡不卡,看没毛病再装下一个

这。。。我觉得你有杀软综合症
我感觉楼主在play a joke!
5个一起来
飞华逐梦
我是一个杀毒软件和卫士都不想装,但有时候弄破解软件不小心中招,所以还是安装了个火绒,还是比没装稍卡。

楼主的可能有病毒妄想迫害症,安装杀毒国内外套装了。
杀软病综合医院
飞华逐梦 发表于 2019-3-22 10:31
我是一个杀毒软件和卫士都不想装,但有时候弄破解软件不小心中招,所以还是安装了个火绒,还是比没装稍卡。 ...

安装一个火绒就卡了,那机器配置太低了。其实我也用不上这些杀毒软件,最开始就是360卫士+微点主防,用了很多年。
现在主要是防木马,涉及钱财的。比如勒索和盗号之类的。那些破坏性的病毒反而不足畏惧。
裂空我爱杰
这组合简直有毒。主防不冲突吗。。