[分享] 2345与360

杀软病综合医院

2345无法用自己的软件管理卸载,也无法用360的软件管理卸载,只能用系统自带的程序管理卸载..而360可以用自家软件管理卸载。

二 360报他,自动修改浏览器设置,每次开机都会,我用搜狗浏览器,他可能是想强制改回IE,也可能是锁主页。

三2345频繁用本机不同端口,连接浙江的数个不同IP,此检测用微点防火墙得来。360一般就一个,设为信任后就不再跳出提醒。2345一会跳出一个,设为信任还是会跳,因为他变端口了。

四2345的查杀能力偏弱,这个大家都知道

五2345没有像360一样附加吸金的那些广告,但我想以后2345用户多了也会像360一样搞起来。因为360开始也是没有的。为了维持运营必然要加一些奇奇怪怪的东西。

安全守护者
头像被屏蔽
六 360是绿色 2345是蓝色 我讨厌360绿
安全守护者
头像被屏蔽
最重要的,360占用大于2345,且推广无用产品。360杀毒还行,但卫士我宁愿用2345
杀软病综合医院
安全守护者 发表于 2019-3-22 06:57
六 360是绿色 2345是蓝色 我讨厌360绿

难道你炒股?
安全守护者
头像被屏蔽
杀软病综合医院 发表于 2019-3-22 08:39
难道你炒股?

不炒股,但是我不喜欢360的那种亮绿,还不如卡巴绿呢
我就要吃饺子
我喜欢360啊,感觉还不错
南巷清风拂明月
没啥大的区别,都是只要安装就强制性的搞一些小动作,360还是好的,可以选择卸载,更改,最恨那些默认后台把你的设置改了还不能自己修改回来。
◇Clair紫君
安全守护者 发表于 2019-3-22 09:09
不炒股,但是我不喜欢360的那种亮绿,还不如卡巴绿呢

可换肤
安全守护者
头像被屏蔽
◇Clair紫君 发表于 2019-3-22 14:22
可换肤

同样卡,很烦
小草猫
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-22 15:06
同样卡,很烦

2345最棒的是占用小 和其他杀毒不冲突 清理垃圾最快最干净 粉碎文件最快最彻底