楼主: YY80808YY

[分享] 老年人的组合

HEMM
YY80808YY 发表于 2019-4-28 18:34
这配置不行啊,很多游戏上不了最高画质的,属于入门级配置的,搭配的话是因为自己喜欢折腾

这还是入门级的啊= =,我的是乞丐级别了......显卡是蛋疼520,风扇不转了,电源经常各种噼里啪啦导致死机。
CPU带不动,浏览器多几个页面就高能全占了.......内存,内存不稳定,硬盘装不下游戏和大叔了= =.......

我的是WD+完全关闭的毛豆,毛豆想玩了就开,不想玩就关,WD经常特征库过期,我囧....
异次元网络下载难啊......我要全部的大叔,下是下不来了,下来的装不下,纠结!取舍大叔是很难的,要从颜值,才艺,品格等多方位考量~
YY80808YY
HEMM 发表于 2019-4-28 18:39
这还是入门级的啊= =,我的是乞丐级别了......显卡是蛋疼520,风扇不转了,电源经常各种噼里啪啦导致死机 ...

神啊,建议你可以少往妹子身上砸钱。妹子随时会走,电脑会一直陪着你,少开几次房,电脑不就出来了嘛
HEMM
YY80808YY 发表于 2019-4-28 18:41
神啊,建议你可以少往妹子身上砸钱。妹子随时会走,电脑会一直陪着你,少开几次房,电脑不就出来了嘛

妹子....
我的电脑,去了一个小台我纠结了很久.......毕竟陪我那么多年......
太感性是种病.....
无法可说了........
对,我穷可以了吧,我穷还不能理直气壮的穷吗?
不能给天罚了,假惺惺的演一下,我好稀饭WD和毛豆哦,我的真爱搭配啦,这样就阔了

YY80808YY
HEMM 发表于 2019-4-28 18:48
妹子....
我的电脑,去了一个小台我纠结了很久.......毕竟陪我那么多年......
太感性是种病..... ...

大佬都哭穷,我这屌丝咋办啊,仔细算算,最近不开房确实省了好多钱啊。目前,电脑搞定了,开始玩收音机和手表,收音机一个两三千,买了几大箱子各式高端机,花了几万吧,手表玩卡西欧,一块表可以玩很久,多买几块换着带,这些都可以用十年以上,真的很划算的。花在妹子身上,泡都没有,千金难搏妹子一笑。
dfdf007
头像被屏蔽
不太懂
muguazi
只能说太强大了!
ynpejcxzz
这配置,论坛没有对手
这老年人的配置太高了。
二月妙
老年人的需求比较单一化,所以这个配置 相当可以了
雪拥蓝关
使用这机的老年人,虽然很快可能中了全国著名的两大全家桶,但是一点都不卡,堪称老年专用优秀用机。