楼主: yjwfdc

[其他相关] ===暂不更新=等火绒正式版=后再试,==无需密码,卸载密码保护的火绒5========

yjwfdc
头像被屏蔽
a233 发表于 2019-3-25 20:34
这密码防卸载对有熊孩子的很有用

试了一下,还及格,60分,可以防现在这个样本了,现在74版了,升得很快。
yjwfdc
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-25 20:32
5.0加入密码防卸载了? 没注意。。。唉,加不加我都无所谓,以前也从未加过密码。。

今天我在火绒论坛发了贴,所以就加了吧。
yjwfdc
头像被屏蔽
a233 发表于 2019-3-25 20:34
这密码防卸载对有熊孩子的很有用

所以,以前我也把md改过,发了个汉化版。
www-tekeze
yjwfdc 发表于 2019-3-25 20:44
今天我在火绒论坛发了贴,所以就加了吧。

不知道! 大水笔,快200楼了,茶舍。。

yjwfdc
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-25 20:46
不知道! 大水笔,快200楼了,茶舍。。

我在想,发不发能不需密码,成功卸载加了密码的74版。
www-tekeze

相信之前就有了吧,57版没注意看,但里面有四个保护范围的选项,还有美工方面的活,一天不可能完成。

www-tekeze
yjwfdc 发表于 2019-3-25 20:50

欢迎放样本。。。我负责双击,不过得有糖哈。。

zdlzp
yjwfdc 发表于 2019-3-25 20:50

发到火绒论坛,加管理员权限
yjwfdc1
www-tekeze 发表于 2019-3-25 20:53
欢迎放样本。。。我负责双击,不过得有糖哈。。

回家了,这台电脑没有样本,明天有空再发吧,或者明天会是75版,又卸载不了了。
zdlzp
yjwfdc1 发表于 2019-3-25 21:48
回家了,这台电脑没有样本,明天有空再发吧,或者明天会是75版,又卸载不了了。

回家注册蓝奏云,适合你这样不会分卷压缩的牛人