楼主: tg123321

[讨论] Comodo Internet Security 2019 (v12.0.0.6810) – Released

witty606
你们没有发现双进程?我看了下服务,cmdagent有两个服务了。
tg123321

已经重新放出来了
xingluhuayu
进程飙升cpu占用那么高我倒没发现 百分之20左右还是有地
nanlou001
witty606 发表于 2019-3-27 13:33
你们没有发现双进程?我看了下服务,cmdagent有两个服务了。

cmdagent,cmdagentprot
witty606

是的,都指向cmdagent.exe,还出现了两个cis.exe
HEMM
翻看了些饭友的帖子,这么多神奇的BUG吗?又是双进程啊,又是DLL无法识别啊,好不吓人的咧......
tg123321
HEMM 发表于 2019-3-27 22:42
翻看了些饭友的帖子,这么多神奇的BUG吗?又是双进程啊,又是DLL无法识别啊,好不吓人的咧......

看官方论坛,现在的版本有5个进程是正常情况,非bug
HEMM
tg123321 发表于 2019-3-27 22:45
看官方论坛,现在的版本有5个进程是正常情况,非bug

那个DLL识别问题解决了没呢?
也就是说以后的服务项和进程会变多了?用于自保?
什么嘛......是楼主亲自解答,本来还以为可以偷偷蒙混过去不用加人气的,人气没了= =
等CD恢复了再攻击你,这是你自找的,不能怪我.....
卡啊顿啊,也布吉岛是浏览器问题,还是遭遇网络时停了
tg123321
HEMM 发表于 2019-3-27 22:53
那个DLL识别问题解决了没呢?
也就是说以后的服务项和进程会变多了?用于自保?
什么嘛......是楼主亲 ...

卡饭上那人说rc没解决dll识别的问题,这个版本跟rc虽是同一版本号,但是官方说又修复了rc的一些问题,所以......我也不知道
看官方论坛上面的人还反馈了图形界面显示错误、频繁读写ssd、开启反arp欺骗后无法上网等问题
我还停留在11的6802,等comodo推送自动更新中......
HEMM
tg123321 发表于 2019-3-27 23:03
卡饭上那人说rc没解决dll识别的问题,这个版本跟rc虽是同一版本号,但是官方说又修复了rc的一些问题,所 ...

切!那我当然是信饭友的~
我还在用10,新版还有频繁读写SSD的问题....ARP欺骗问题,囧.....
毛豆最近是通了神窍了,WD都偶尔更新不正常,毛豆经常告诉我有新版本啦,要我更,我就是不点,机灵的咧。
要知道到达我所在的次元是多么的不容易啊,这也能穿透进来,厉害的紧咧,服务器小管家一定是在用毛豆= =