楼主: 台风12

[求助] 火绒和数字卫士杀毒比怎样?

wingsla
台风12 发表于 2019-3-28 23:15
据说数字杀毒误杀比较高,不知真假

用了好几年了,就杀过几次注册机。。。。

误杀高那是你没见识过诺顿或SEP的厉害。
超平头
wingsla 发表于 2019-3-30 19:13
没有吧?对于小白,一直复制我自己常说的这段话:最好在win10的64位系统下,开启自带防火墙,配合数字全 ...

不是吧,我记得我看过你发的帖子 啊,决定就用wd
传奇传奇
崇祯皇帝 发表于 2019-3-30 14:22
朋友,你家里面的老计算机如果使用卡巴斯基的免费版会不会非常卡﹖

美国佬警告国内用户不用卡巴,以防泄密
安全守护者
头像被屏蔽
小草猫 发表于 2019-3-28 23:38
360qvm误报很厉害 杀破解  瑞星与360查杀一个级别误报少很多 断网略强于360 火绒断网厉害 但是对新病毒响 ...

谁说的响应慢。。。
从系统捕获到下发毒库吗?
反正我用火绒没怎么中毒。。。
中毒是因为我点信任了
又是桃花盛开
头像被屏蔽
单奔卫士国际版,防御查杀都是靠谱的,或者单奔卫士,设置下把没用的都关闭,内存使用大概30m不到,还是可以满足日常需要的,安全性不低于火绒的
xinhairen
wingsla 发表于 2019-3-30 19:13
没有吧?对于小白,一直复制我自己常说的这段话:最好在win10的64位系统下,开启自带防火墙,配合数字全 ...

用数字全家桶就不是小白了?

那我一个都没用,小白白白白白白
wsh159
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-3-27 15:19
但是数字不管你用不用的,全给你装上……看着就头疼,数字只适合电脑初学者用,都不懂的,反正用什么都一 ...

胡扯
马云波波波
头像被屏蔽
风林12刀 发表于 2019-3-27 12:11
火绒当然比不上卫士,你可以去样本区转转,数字卫士单奔很安心

但数字卫士感觉很流氓,而且还拖慢系统,过一阵子就成了数字全家桶了~~~
lie209
马云波波波 发表于 2019-4-1 16:34
但数字卫士感觉很流氓,而且还拖慢系统,过一阵子就成了数字全家桶了~~~

用了好久了,很奇怪为什么360卫士不在我的电脑上安装他家其他的软件,说好的全家桶呢?
xudengshan
论杀毒,优化,火绒和数字 没法比的