[已解决] 在不卸载360安全卫士的情况下,怎么样才可以修改注册表?

mifanu

因为需要修改注册表的关键位置,我退出360安全卫士还是不能修改,请问怎么才可以修改注册表。
wowocock
用PCHUNTER修改注册表。
mifanu
wowocock 发表于 2019-3-27 15:59

我试试。确实可以。
360主动防御
您好,请问要修改具体什么的注册表关键位置,没有安装卫士的时候能否修改吗?
mifanu
360主动防御 发表于 2019-3-27 16:22
您好,请问要修改具体什么的注册表关键位置,没有安装卫士的时候能否修改吗?

没有360的情况下能。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\下的某个项
新项 #1,然后不能修改名称。卸载360之后可以。但是卸载了再装显得有点烦琐。这个项目初步判断360只是笼统地将他们锁定,对于卸载360后修改注册表,再装上360,360也没有表示再改回去。就是这样操作有点繁琐。
360主动防御
mifanu 发表于 2019-3-27 16:26
没有360的情况下能。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\下的某个项
新项 #1,然后不 ...

您好,请问您电脑是什么系统呢?本地win7X64电脑未出现此问题,是否方便私信您联系方式我们具体了解一下问题帮您解决。
split
wowocock 发表于 2019-3-27 15:59

膜拜大神,那个工具干嘛使的。
mifanu
360主动防御 发表于 2019-3-27 17:39
您好,请问您电脑是什么系统呢?本地win7X64电脑未出现此问题,是否方便私信您联系方式我们具体了解一下 ...

嗯。回头吧。目前我先用别的工具改了。系统跟你说的差不多。
360主动防御
mifanu 发表于 2019-3-27 17:44
嗯。回头吧。目前我先用别的工具改了。系统跟你说的差不多。

好的,有需要随时联系
kim545
split 发表于 2019-3-27 17:42
膜拜大神,那个工具干嘛使的。

加驱的软件,可以轻松结束进程,看系统进程钩子之类的内核级玩意,连杀软都能被结束进程