楼主: 风之咩~

[分享] Windows7_ENTERPRISEx64Hotfix2002Sysprep

Wandering...
风之咩~ 发表于 2019-4-5 12:20
https://pan.baidu.com/disk/home? ... sePE_Win8x86_150706
用exe那个可以把PE装C盘

不能选择额
klub
风大,怎么没看见Win7 64位系统,有的话,能提供一下吗?
klub
@风之咩~ 风大, 能帮忙给个最新的Win7 64位系统吗?朋友想装个好的Win7系统
风之咩~
klub 发表于 2019-4-5 15:47
@风之咩~ 风大, 能帮忙给个最新的Win7 64位系统吗?朋友想装个好的Win7系统

里面有呀
左手

谢谢。马上去收藏一份。
File: Windows7_ENTERPRISEx86_IE11_Hotfix1903_NVMe_Sysprep.esd
  CRC-32: 87f8fe5a
     MD5: 77bc218f70972f1154b0872c0f083f77
   SHA-1: 21e432c3b779bd29b0d573b21035dac1b5454c41
SHA-256: d4baf9a614833369be0c1b4b521239286376e736085ab4d61097ae087a366446
SHA-512: 19bac292529469fbbe4c36dbadac19c6849519fda82c55ff71f5e0018926d232349b824cef63cb8c7ec629390077182918bc0451373d2db7b5c423b0a32e2c83

左手
christina7358 发表于 2019-4-5 11:02
晕,风大大对你还真是有求必应啊

应该是对每个人都是有求必应哇。
不单单是我一个呢。
klub
风之咩~ 发表于 2019-4-5 16:05
里面有呀

是哪一年的,有2019年封装的Win7 64吗?风老大
风之咩~
klub 发表于 2019-4-5 21:40
是哪一年的,有2019年封装的Win7 64吗?风老大

Windows7_ENTERPRISEx64_IE11_Hotfix1903_NVMe_USB3.X_Sysprep
你觉得这x64和1903是什么意思呢
cnseatech
支持了!多谢LZ了!