楼主: 风之咩~

[分享] Windows7_ENTERPRISEx64Hotfix2002Sysprep

C-轻风
风大,装了你这个系统。访问网上邻居记不住密码阿。点勾上都没用。百度了一堆方法都不管用。这个怎么解决一重启,再点网上邻居又不行了。
风之咩~
C-轻风 发表于 2019-7-17 10:49
风大,装了你这个系统。访问网上邻居记不住密码阿。点勾上都没用。百度了一堆方法都不管用。这个怎么解决一 ...

因为创建共享的那个电脑不是用的Guest访问权限 所以保存凭证只能在你本地帐户处于登录状态下这段时间 注销后就没了

要么让共享那台电脑改权限 要么你去控制面板\用户帐户和家庭安全\凭据管理器里手动添加Windows凭据
C-轻风
风之咩~ 发表于 2019-7-17 14:51
因为创建共享的那个电脑不是用的Guest访问权限 所以保存凭证只能在你本地帐户处于登录状态下这段时间 注 ...

就这台新装的系统没法保存,其它电脑仿问后是可以保存的。添加windows凭据之前百度了也是按百度的方法添加了。可以一重启就是不行了。
此旧电脑是新买一个固态。重新安装新系统的。
风之咩~
C-轻风 发表于 2019-7-17 15:05
就这台新装的系统没法保存,其它电脑仿问后是可以保存的。添加windows凭据之前百度了也是按百度的方法添 ...

别的电脑用的不是企业版吧  我这里企业原版也是这样的 策略和零售版有些差距
C-轻风
问题就是出现版本不一样?对了那台共享的是装的你的LBST 2016
风之咩~
C-轻风 发表于 2019-7-17 17:09
问题就是出现版本不一样?对了那台共享的是装的你的LBST 2016

我只能觉得是版本问题了 因为我这边是拿着原版专业版试的 也是同样情况 我设置里肯定也是没关过这方面东西的
C-轻风
风之咩~ 发表于 2019-7-17 17:30
我只能觉得是版本问题了 因为我这边是拿着原版专业版试的 也是同样情况 我设置里肯定也是没关过这 ...

好吧,这也算是个不大不小的BUG,影响体验了。期待你更好的作品。同时感谢风大的解答!
C-轻风
报告风大,之前跟你反馈的问题,莫名其妙好了。是不是设置的那些东西。有隔天响应的可能
hehai23
下午同事嫌他电脑运行一段时间后会没有声音,让我帮他解决,因为都是同型号戴尔的机子,我之前也有那个问题,但装了风大这个系统后没有出现锁屏后无声音的情况,再抱着试试看的心理给同事重装了这个系统 ,问题也不复存在了。不得不膜拜大佬 ,自己装原版加同样总裁的驱动还是有问题,提取我本机驱动(没问题)给有问题的机子更新还是有问题。大佬究竟用了什么黑魔法,售后弱爆了,就知道建议装10

评分

风之咩~ + 3 感谢支持,欢迎常来: )

Jason_Tatakor
这个win7超好用阿!