楼主: 风之咩~

[分享] Windows7_ENTERPRISEx64Hotfix2002Sysprep

lyfxssj
请教大神一个问题,为何在安装后进入系统后电脑屏幕会短暂变暗,稍等会恢复正常。谢谢!
jsjzfyz
风大还在一直更新着,佩服
evilrabbit
@风之咩~ 风大大。新机子 如果改回win10系统的话,是不是要把设置改回去?
风之咩~
evilrabbit 发表于 2019-11-2 19:26
@风之咩~ 风大大。新机子 如果改回win10系统的话,是不是要把设置改回去?

主板里有个重置选项 重置后就ok了
风之咩~
lyfxssj 发表于 2019-10-26 10:47
请教大神一个问题,为何在安装后进入系统后电脑屏幕会短暂变暗,稍等会恢复正常。谢谢!

如果只是刚装上遇到过一次 那是系统在自动装显卡驱动 如果后面继续出现就换显卡驱动试一下吧
evilrabbit
风之咩~ 发表于 2019-11-2 20:08
主板里有个重置选项 重置后就ok了

谢谢大佬。。我去试试
zhang_qiabc
这个帖子要顶一下,论坛有你真精彩!
jsjzfyz
我周末装了一下这个版本的win7,哎,不得不说,win7对4K显示器的支持真是挺糟糕的。缩放比win10差远了,那个字体什么的相当不协调。右键的字体很大,很没有美感,标题栏之类的字体也很大,很突兀。看的我好纠结。想着你说过,新版本的win10对高分屏支持能好些,现在在纠结装哪个版本的win10,以及各种激活
风之咩~
jsjzfyz 发表于 2019-11-4 10:27
我周末装了一下这个版本的win7,哎,不得不说,win7对4K显示器的支持真是挺糟糕的。缩放比win10差远 ...

是 7的缩放功能就是个摆设 难看的一比 你把缩放关掉还舒服点

10的话 也就只剩下1809 1909两个选项了呗
jsjzfyz
风之咩~ 发表于 2019-11-4 10:31
是 7的缩放功能就是个摆设 难看的一比 你把缩放关掉还舒服点

10的话 也就只剩下1809 1909两个选项了呗

不缩放的话能看瞎眼你的win10只有ltsb2016版的,新版的没有