楼主: 风之咩~

[分享] Windows7_ENTERPRISEx64Hotfix2002Sysprep

songk1015
大佬  8代CPU+B360M主板   有办法装WIN7吗  看论坛里各种折腾死的  不敢弄啊
风之咩~
songk1015 发表于 2020-4-16 11:18
大佬  8代CPU+B360M主板   有办法装WIN7吗  看论坛里各种折腾死的  不敢弄啊

我这个版本直接就支持的呀 驱动都自带了 装上就有 不用折腾
happlyday
静等32位,有些软件必须32位才能用哦
songk1015
风之咩~ 发表于 2020-4-16 12:08

风大 再问一个小白的问题  系统默认的是administrator  但是想用其他的用户名  我网上看可以删了重新新建账户  但是新建的这个  应该不是超级管理员账户吧   这个怎么破呢
songk1015
风之咩~ 发表于 2020-4-16 12:08

尝试改了administrator的用户名   但是用户里面的文件夹名  无法更改  导致之前电脑的QQ聊天记录  无法默认关联   风大有好的办法解决吗?
风之咩~
songk1015 发表于 2020-4-18 09:59
尝试改了administrator的用户名   但是用户里面的文件夹名  无法更改  导致之前电脑的QQ聊天记录  无法默 ...

超级管理员仅限admin独有
和聊天记录有什么关系
showercool
风大 6.3G的2002和6.08G的1904有啥区别呢
风之咩~
showercool 发表于 2020-4-18 20:33
风大 6.3G的2002和6.08G的1904有啥区别呢

1904是去年的呀 02是今年的
风之咩~ 发表于 2020-1-18 17:31
可以 我这个做法支持二次封装的

弱弱问句,风大你的XP镜像是不是精简过的?
风之咩~
61518621 发表于 2020-4-30 15:28
弱弱问句,风大你的XP镜像是不是精简过的?

没精简