楼主: 风之咩~

[分享] Windows7_ENTERPRISEx64Hotfix2002Sysprep

陌染淡殇
安装过上百个系统,就你这个遇到过这样,其他的都是原版。
陌染淡殇
在线求助,急!pe格盘后安装esd文件,进度条走完重启,但是循环启动界面进不了系统
RoyalFlare
陌染淡殇 发表于 2020-6-16 20:42
在线求助,急!pe格盘后安装esd文件,进度条走完重启,但是循环启动界面进不了系统

硬盘分区表格式是不是GPT? 主板是否支持UEFI方式启动? 分区时有没有错误删除ESP分区?
陌染淡殇
分区没动过,现有分区安装8.1  10以及原版win7旗舰版都正常,只有这个出问题
风之咩~
陌染淡殇 发表于 2020-6-16 21:08
分区没动过,现有分区安装8.1  10以及原版win7旗舰版都正常,只有这个出问题

可能是集成的补丁有点问题试一下这个
Windows7_ENTERPRISEx64_IE11_Hotfix1904_NVMe_USB3.X_Sysprep

评分

左手 + 3 淡定

adef_1
收藏一下,win7还能支撑一段时间
mianning

风大又更新了
太好了
作为你的忠实粉丝,还是得给你道一声辛苦了

这个版本还是企业版的吗?

能弄个旗舰版的最好了
左手
风之咩~ 发表于 2020-6-17 08:28
可能是集成的补丁有点问题试一下这个
Windows7_ENTERPRISEx64_IE11_Hotfix1904_NVMe_USB3.X_Syspr ...

CRC32: E8ABCDD1
MD5: E4B2706E2AE5F00AAB38E72CB139241B
SHA-1: C563C7A1E75B0B75FE8A6A2C4A3F065F7F95FD19
visionbaby
总裁要快测完10代支持7的了吧.到时更新不?
风之咩~
visionbaby 发表于 2020-6-23 15:34
总裁要快测完10代支持7的了吧.到时更新不?

有这消息吗 正好版本觉得有点瑕疵想重新改改

评分

左手 + 3 很给力!