楼主: 风之咩~

[分享] Windows7_ENTERPRISEx64Hotfix2002Sysprep

saga3721
风大,或者能做个纯净版的一张DVD能刻下的Win7 SP1原版+所有补丁(包括独立补丁,可选补丁但不包含IE补丁)吗?这样我感觉很实用,现在没几个人用IE内和浏览器了所以正好经减了IE的补丁,减小体积一张DVD搞定,能收藏还可以再刻盘送人
visionbaby
saga3721 发表于 2021-3-3 15:24
风大,或者能做个纯净版的一张DVD能刻下的Win7 SP1原版+所有补丁(包括独立补丁,可选补丁但不包含IE补丁) ...

bathome论坛thread-3675-1-1.html
自己写个专属的更新包咯...
zhang_qiabc
在PE下安转2002,安装器提示优化过不了咋回事,1904没有问题?
J1617

感谢分享。
zhang_qiabc
saga3721 发表于 2021-3-3 15:24
风大,或者能做个纯净版的一张DVD能刻下的Win7 SP1原版+所有补丁(包括独立补丁,可选补丁但不包含IE补丁) ...

哈哈不错正好需要!
0595菜鸟
按照你的方法转换了,等下就换回这个看看,现在用的是WIN10
renxi3

收藏备用了,以后说不定用的上
mianning

风大,我用得是你17年的老版本win7,下了这个最新的2020版的win7,发现居然安装不了.
用pe安装,总在复制文件到百分之七八十的时候自动退出到pe,也不重启
安装失败!请教风大这是怎么回事?
我的电脑配置有点老

最新的安装不了,我就装了你的2019版,

以前我放在左下角锁定在任务栏上的程序比如firfox ,资源管理器等程序,配合用7+ taskbar辅助,都是在新窗口打开的,
现在总是都在原地打开,不会新开一个窗口打了,毕竟麻烦一点
请教风大有什么办法让它们都在新窗口打开

cheungpo
谢谢分享!!!!!!!
jiemei22
期待大佬更新