[网络] 买了vultr两个月的sever,昨晚捣鼓了一整夜没搞定

一颗心一个名
买了vultr两个月的sever,昨晚捣鼓了一整夜都没搞定  求大神帮帮吧,私信发教程给我,适合win端或者安卓系统操作
magicgbb
网上教程一大堆
Jhon_Smith
首先看你要搞什么:
1、如果是搞“你懂的”,估计离删帖不远,懒得回答;
2、如果是单纯建站的话,太麻烦了,网上搜搜一箩筐,懒得回答;
3、如果是搞别的什么的,抱歉在下也不会,也懒得回答;

总的来说:
懒的回答。。。

一颗心一个名
magicgbb 发表于 2019-3-28 13:18
网上教程一大堆

网上教程过期的,很多流程都集成到开通服务的过程中去了,还有那个自带网页版终端流程也改了,直一开始就要求输入用户名和密码,现在只支持us键盘,而且禁止粘贴复制,那个密码死活输不进去,尽管us键盘打开了
一颗心一个名
Jhon_Smith 发表于 2019-3-28 13:48
首先看你要搞什么:
1、如果是搞“你懂的”,估计离删帖不远,懒得回答;
2、如果是单纯建站的话,太麻烦 ...

这个不威胁论坛安全,目的在于培养学习力
Jhon_Smith
一颗心一个名 发表于 2019-3-28 14:01
这个不威胁论坛安全,目的在于培养学习力
昨晚捣鼓了一整夜都没搞定  求大神帮帮吧,私信发教程给我,适合win端或者安卓系统操作

所以说具体是捣鼓什么你还没提到吧?(或者是我看漏了?)
都不知道你要弄什么,如何提供思路呢—。—

或者说你这连SSH都还没连上么?

一颗心一个名
Jhon_Smith 发表于 2019-3-28 14:09
所以说具体是捣鼓什么你还没提到吧?(或者是我看漏了?)
都不知道你要弄什么,如何提供思路呢—。—
...

不是说这个要部署才能用吗?我想部署后能够在电脑端和手机端使用
Jhon_Smith
一颗心一个名 发表于 2019-3-28 14:20
不是说这个要部署才能用吗?我想部署后能够在电脑端和手机端使用

部署什么?
charles15162010
不可描述的软件还是自己摸索吧,复制粘贴不同的ssh软件应该是不一样的,我用的xshell按shift 加 insert是粘贴,如果通过win10 cmd直接右键粘贴
Jhon_Smith
一颗心一个名 发表于 2019-3-28 14:20
不可描述的软件还是自己摸索吧,复制粘贴不同的ssh软件应该是不一样的,我用的xshell按shift 加 insert是粘贴,如果通过win10 cmd直接右键粘贴

是的
1、首先你要有一款ssh软件:mobaXterm、xshell之类的;页面的ssh就放弃吧;
2、ssh能连上之后,具体你想干什么再去搜对应教程就可以了;

// *********************** 分割线 ************************

我先再还是不太清楚你是哪方面遇到了困难:
按照下面这句话推测
网上教程过期的,很多流程都集成到开通服务的过程中去了,还有那个自带网页版终端流程也改了,直一开始就要求输入用户名和密码,现在只支持us键盘,而且禁止粘贴复制,那个密码死活输不进去,尽管us键盘打开了

你可能连ssh都还没连上;

这种情况下我推荐你下一个mobaxterm(我用的这个);
然后再vultr的管理面板找到 IP和root账号密码;
然后连上ssh之后就想干嘛就干嘛了。