楼主: 夜神_悦

[资源] 【终於2020】Windows7 专业版/企业版/旗舰版-合集-x86/x64(集成USB3.x/NVMe驱动)

qmygx
OneDrive x64 失效了吗,我这下载不了
lin2406402
64的下载不了  
夜神_悦
qmygx 发表于 2020-1-19 13:19
OneDrive x64 失效了吗,我这下载不了

不是失效了,只是直链刚放出来,同时下载的人多了,微软会限制连接数(毕竟不限速),等几个小时估计就恢复了
xiaokui5
请问下远景论坛的帖子怎么撤掉了呢
夜神_悦
xiaokui5 发表于 2020-1-19 17:20
请问下远景论坛的帖子怎么撤掉了呢

远景发帖总是丢失一大段文字,重新编辑提交要审核,然而今天早上编辑提交了,到现在都没人审核
jxxywjh
夜神_悦 发表于 2020-1-19 10:29
天翼云盘主要问题在于,下载大于300MB的文件,需要电信手机号登录,并不是每个人都有电信手机号。而且免 ...

OneDrive X64链接挂了,请楼主修复一下

X86的可以下载
Q375513729
夜神_悦 发表于 2020-1-19 10:29
1楼加了OneDrive直链了,试试能不能下载,下载速度如何?

感谢楼主!
啊哈 刚看到,现在估计访问太多了
HTTP ERROR 429
lin2406402
64的确实下不了,一大早,一点就网络连接错误了
xiaokui5
夜神_悦 发表于 2020-1-19 18:02
远景发帖总是丢失一大段文字,重新编辑提交要审核,然而今天早上编辑提交了,到现在都没人审核

谢谢,我还以为是镜像有什么问题呢
hwh306311031
64的不能下