楼主: 夜神_悦

[资源] 【终於2020】Windows7 专业版/企业版/旗舰版-合集-x86/x64(集成USB3.x/NVMe驱动)

weizxh11
用的楼主的版本,WIN7本地打印机和网络打印机都无法打印
打印机为佳能MF240系列的,同办公室的同事电脑(同WIN7)打印无异常,我的电脑(刚安的新电脑,之前的旧电脑完全正常)不知驱动没安正确还是怎么的,但都是同一个压缩包,不管是接本地打印机还是网络共享的打印机,明明设备和打印机里已经安装好了打印了,打印的时候都提示未安装打印机,确定Print Spooler服务是开启的,也尝试过重启该服务,还有什么原因可能会导致该问题呢
weizxh11
楼主,提交一个BUG,此系统镜像安装好后,EFI模式启动,无法打印,换一个镜像就OK了,希望楼主更新啊
weizxh11
@夜神_悦 大佬,经测试(打印机为佳能 MF246DN)无论是本地打印还是网络共享的打印,均无法打印,其它一切正常。换一个镜像就一切正常了,打印也正常。个人测试条件有限,希望大家都来测试一下。  再次感谢大佬的分享
黑狐无风
头像被屏蔽
weizxh11 发表于 2021-1-12 20:38
用的楼主的版本,WIN7本地打印机和网络打印机都无法打印
打印机为佳能MF240系列的,同办公室的同事电脑( ...

这个镜像我也装过,办公室HP的打印机,HP官网驱动安装了正常打印啊
黑狐无风
头像被屏蔽
weizxh11 发表于 2021-1-13 18:20
@夜神_悦 大佬,经测试(打印机为佳能 MF246DN)无论是本地打印还是网络共享的打印,均无法打印,其它一切 ...

刚好办公室既有USB连接的本地打印机,也有网线接路由器的网络打印机,驱动安装后,都能正常打印啊
weizxh11
薹 发表于 2021-1-13 19:24
刚好办公室既有USB连接的本地打印机,也有网线接路由器的网络打印机,驱动安装后,都能正常打印啊

好吧,我确实无法解释这个情况。我尝试过装好系统镜像就直接安装打印机,依然无法打印。只有怀疑系统问题了。
最主要的是,我换了一个2014年的WIN7备份,用工具打上USB3.0补丁和NVME补丁,再进系统安装打印机驱动,就好了。    找不到别的方向了
weizxh11
另外还有一个可能,好像是昨天在网上搜的时候,有个帖子说微软有二个补丁,更新后会导致无法打印。具体地址这些没保存,反正问题解决了,暂时先用着。有机会再重新安装试试了
coolrui
大神,请问这个能支持到Intel几代的cpu
FancyKing
感谢大佬,很好用,顺畅
gzmaybe
感谢分享,下载收藏以备