楼主: xudawa

[讨论] 电脑管家主防到底啥水平?

yclycl2046
KEVINZHANG 发表于 2019-3-29 22:05
多吗???没什么插件吧。。。

你安装后,比较之后再说吧,有点娱乐的感觉。还有火绒,说是轻巧,但安装后有点卡,当时XP系统,电脑配置低。最后选择360卫士略微轻巧一点。        

KEVINZHANG
yclycl2046 发表于 2019-3-29 22:12
你安装后,比较之后再说吧,有点娱乐的感觉。还有火绒,说是轻巧,但安装后有点卡,当时XP系统,电脑配置 ...

各有利弊,在不同电脑上可能情况会不同
毕竟很多人认为火绒最轻巧。。。
yclycl2046
KEVINZHANG 发表于 2019-3-29 22:05
多吗???没什么插件吧。。。

我个人电脑单奔360卫士很多年了,2015年买的笔记本一直单奔现在,治好了杀软综合症。我媳妇电脑上也是360卫士,中过毒,手动扫描才发现。喜忧参半,不折腾足以。
yclycl2046
KEVINZHANG 发表于 2019-3-29 22:14
各有利弊,在不同电脑上可能情况会不同
毕竟很多人认为火绒最轻巧。。。

打开程序试试,感觉像曾经国外杀软AVAST的感觉,是很轻巧,但点击软件,打开网页试试,有种卡顿感。
pal家族 发表于 2019-3-29 20:30
管家基本只有md5云杀
本地毒库和主防基本不存在

我觉得这个说的很中肯
skycai
KEVINZHANG 发表于 2019-3-29 20:51
要主防的话可以到设置-实时防护里调成专家模式。。。。那样拦截率和火绒应该差不多

这个是不可能的。
KEVINZHANG
skycai 发表于 2019-3-30 11:40
这个是不可能的。

。。。
可能吧
但是对于楼主来说如果不以身试险绝对没问题
☆星~柯南Conan

管家的主防需靠云支持,防护也就一般的程度。良好的上网习惯,日常使用单奔还是可以的。
神算子
yclycl2046 发表于 2019-3-29 22:16
我个人电脑单奔360卫士很多年了,2015年买的笔记本一直单奔现在,治好了杀软综合症。我媳妇电脑上也是360 ...

那你再下载个360杀毒
安全守护者
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2019-3-29 22:18
打开程序试试,感觉像曾经国外杀软AVAST的感觉,是很轻巧,但点击软件,打开网页试试,有种卡顿感。

在大多数电脑上,火绒没有或者几乎感受不到卡顿。
但我一装360国内版,立马卡得不要不要的。
而且还有一堆全家桶。。。
有个小破球就在那儿不时变红。。。。
国际版好多了