楼主: yjwfdc

[其他相关] =190329=第二版=测试火绒剑==自动清除忘记的火绒密码=

yjwfdc
头像被屏蔽
a233 发表于 2019-3-30 23:09
这个运行火绒签名的程序就报毒的机制已经去掉了

火绒暂时解决不了被卸载的问题,等他正式版再说吧。
www-tekeze
yjwfdc 发表于 2019-3-30 23:04
那个卸载火绒的,火绒之前加了规则,只要任何程序运行火绒签名的程序就报毒,
连下载下来,直接点运行, ...

你另一个帖里看到了,估计官人比较恼火,现在5.0的bug还比较多,你们又来添乱。。

yjwfdc
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-30 23:14
你另一个帖里看到了,估计官人比较恼火,现在5.0的bug还比较多,你们又来添乱。。

有网友早已经提过这些问题的了,只是没有认真做安全,马虎了事,现在才这么头痛。
安全守护者
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-3-30 23:18
有网友早已经提过这些问题的了,只是没有认真做安全,马虎了事,现在才这么头痛。

话说,我这个直接阻止,根本就不弹窗。。。
弹窗是因为发成了调试用的
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-30 22:54
“被拦我也可以加个进程帮忙点击允许的。添加信任都可以。”,算你狠。。

没用的。。。
加了我的规则,你只能从托盘打开主程序。。随他怎么注入

评分

www-tekeze + 1 一个比一个狠。。。

yjwfdc
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-30 23:25
话说,我这个直接阻止,根本就不弹窗。。。
弹窗是因为发成了调试用的

我模拟鼠标把火绒退出,还会拦截吗?
或者不用退出,把规则关了,或者删除了都可以。
a233
yjwfdc 发表于 2019-3-30 23:29

可是现在退出火绒也要密码
安全守护者
头像被屏蔽

设了密码怎么办?
而且,你确定你能准确找到火绒托盘?
安全守护者
头像被屏蔽

你提醒了我,明天要改一下,阻止其他程序打开设置界面
yjwfdc
头像被屏蔽
a233 发表于 2019-3-30 23:31
可是现在退出火绒也要密码

火绒密码不需要剑也能轻松删除,前几天已经写好了,先不发了。