楼主: klub

[讨论] 杀软火了是一种什么感觉?

klub
www-tekeze 发表于 2019-3-31 14:11
我每天都在样本区水分,但看不到几个用E家的啊。。   什么叫火,怎么界定呢?

看8楼
www-tekeze

我回复你的就是8楼。。。版区只能反映某一面吧,比如近期E家推12大版本,加入了深度行为检测,技术和问题性的讨论当然就多了,但这就能说火? PS:样本区用E家扫描的都少,更别说双击测新加入主防的了。。

别误会,卡巴和ESET是我最喜欢的两款国外杀软,其它不多说。。。

欧阳宣
头像被屏蔽
哦对了你光看回帖数的话,每当各大牌子的免费能用的版本新发布的时候各个牌子都可以叫网红杀软

sep发布的时候铁壳区就很热,以前fscs还能用的时候fs区就很热,BD半年活动还很多的时候BD区也很热

网红从来都不是什么褒义词,咱还是冷静下来就事论事讨论问题吧
西溪且留下
ESET还是很好用的
klub
欧阳宣 发表于 2019-3-31 15:39
哦对了你光看回帖数的话,每当各大牌子的免费能用的版本新发布的时候各个牌子都可以叫网红杀软

sep发布 ...

主要看最近入正的人数
超超~.~
wingsla 发表于 2019-3-30 19:15
感觉最近封KEY倒是很火。。。。

什么情况?我看很多人都入正了,但是又都不说是哪里入的正。反正我是某宝买的20元3年的,这个铁定不是正版,当时就是脑子一日图便宜。现在我在用卡巴,你一说最近封key厉害,我得赶紧卸载卡巴换上eset试试,看看我的盗版key失效了没有、、、、、
欧阳宣
头像被屏蔽
klub 发表于 2019-4-1 11:54
主要看最近入正的人数

那你统计过没?……
HEMM
什么火不火的,不是爱用啥用啥吗?= =........打磨机32我就用不惯,还是无敌逗好,虽然两个都挺挫的,一个谜一样,另一个一样谜.........
mak999
www-tekeze 发表于 2019-3-31 14:11
我每天都在样本区水分,但看不到几个用E家的啊。。   什么叫火,怎么界定呢?

有啊,以前就测,测多了就没意思了嘛
一浪推一浪,後浪推前浪@fireherman
www-tekeze
mak999 发表于 2019-4-2 05:05
有啊,以前就测,测多了就没意思了嘛
一浪推一浪,後浪推前浪@fireherman

有些道理,不过测卡巴的人一直都很多啊,不会是老司机也成后浪了。。