楼主: jiaobaoyun51

[误报文件] mz_tool.exe

www-tekeze
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-31 23:12
不管测试版还是正式版,云可以肯定是一样的。
TAV在这周三有过更新,你可以手动更新下TAV引擎后再试下。 ...

对了,VT上TX报不等于管家就会报,不知和VT是怎么对接的?? 今天第二个帖了,看这里:

https://bbs.kafan.cn/thread-2146120-2-1.html

a233
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-31 23:32
不用扫,下载完成后直接就报毒了报法和VirusTotal上是一样的。

管家的下载防护貌似比右键扫描严格一点
www-tekeze
a233 发表于 2019-3-31 23:42
管家的下载防护貌似比右键扫描严格一点

真TM怪了,我这里死活不报。。。@ ☆星~柯南Conan 你试下41楼那个样本呢? VT上TX报但管家不报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
☆星~柯南Conan
www-tekeze 发表于 2019-3-31 23:34
对了,VT上TX报不等于管家就会报,不知和VT是怎么对接的?? 今天第二个帖了,看这里:

https://bbs.k ...

只知道管家以及哈勃分析与VirusTotal有合作,怎么对接的不清楚。
至于正式版不报测试版报毒的问题,云都一样,引擎也是最新,但管家对这样本的确是报的,我也看不明白了。
www-tekeze
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-31 23:56
只知道管家以及哈勃分析与VirusTotal有合作,怎么对接的不清楚。
至于正式版不报测试版报毒的问题,云都 ...

反正我这里死活不报,晚了不想折腾了,很可能得卸载重装。。。41楼那个链接呢,你那儿报不报?

☆星~柯南Conan
www-tekeze 发表于 2019-3-31 23:53
真TM怪了,我这里死活不报。。。@ ☆星~柯南Conan 你试下41楼那个样本呢? VT上TX报但管家不报。

41楼的样本(SStap-2018.7.10.exe),我这不报,开BD引擎也不报。
还有这发样本的楼主标签是【误报文件】,这。。。

☆星~柯南Conan
www-tekeze 发表于 2019-4-1 00:03
反正我这里死活不报,晚了不想折腾了,很可能得卸载重装。。。41楼那个链接呢,你那儿报不报?

...

41楼的,我这不报毒,不过我已经上报给管家了。

www-tekeze
☆星~柯南Conan 发表于 2019-4-1 00:04
41楼的样本(SStap-2018.7.10.exe),我这不报,开BD引擎也不报。
还有这发样本的楼主标签是【误报文件 ...

VT上TX报但管家不报,够迷。。。我也认为是误报,火绒更新后不报,上传智量到现在也不报,在我看来(不代表别人)楼主认为是误报没什么错啊。。   好吧,下线。。。明天重装下管家试试。。。
www-tekeze
☆星~柯南Conan 发表于 2019-4-1 00:06
41楼的,我这不报毒,不过我已经上报给管家了。

等你的消息吧,管家真要报毒,那。。

☆星~柯南Conan

本帖样本mz_tool.exe已确认管家误报,目前最新版下载保护以及扫描都已不报了。

@www-tekeze  @KEVINZHANG

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )