楼主: wakin

[讨论] 办公室另外3小姑娘的电脑也都被我换成火绒了

mao1990
给小姑娘当技术支持我愿意,还有好吃的提供
cyclonebaby
要仔细倾听和分析在换装过程中菇凉们说了些什么,暗示了些什么,这才是最重要的,别沙雕似的就知道搞电脑,那个属于注定终生单生狗的风格……

无论如何,这次是火绒给你带来了机会,且玩且珍惜吧
wakin
cyclonebaby 发表于 2019-4-1 14:29
要仔细倾听和分析在换装过程中菇凉们说了些什么,暗示了些什么,这才是最重要的,别沙雕似的就知道搞电脑, ...

说的最多的就是“电脑太卡了”

评分

飞碟1234 + 2 恭喜获得“好人卡”一枚
cyclonebaby + 2 正宗的老实人啊!

CHN008
支持你的做法!
psygah
机会都是自己创造出来的。哥们儿看你的了
ziyerain2015
“嫐”关键词另外2个小菇凉
cyclonebaby
wakin 发表于 2019-4-1 15:00
说的最多的就是“电脑太卡了”

呵呵,这个不在现场的无法给出清晰的分析评价,还需要结合对方的眼神,表情,动作,语境等综合判断的,比如有没有无意的贴近动作,有没有比平时更闪亮的眼神,有没有笑的比平时灿烂等各种因素……
如果实在无法判断,可以主动试探,比如和她说:"我感觉到卡了,看来是需要滋润一下了,您感觉是不是这样啊?" 又比如换装完成后几天,去问:"被我搞过之后,有没有感觉舒服多了……"(要用略带笑意眼神正视对方,表情自然,不要猥琐)。就是故意忽略主语或其他,引起语意上的模棱两可,然后根据对方反应再做下一步撩处理……

哈哈,我说不下去了,开玩笑啦,总之,祝你和小菇凉们试用愉快!
sun320925
重点(我们办公室三个人,我+2个小菇凉)
◇Clair紫君
把2345换掉说明你是明智的
Drone
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽