[讨论] 個人版的FS已經有兩天沒Update

LiumangTW
不知各位有沒有發現
我使用的FSIS已經自從3/29更新之後,就沒有任何動作了

官網的論壇也有人提到這件事情:
https://community.f-secure.com/t ... updates/td-p/116065

這裡有人能正常更新嗎?
FSIS 17.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飞碟1234
头像被屏蔽
现在FS其实是红伞的OEM。如果红伞更多的放在APC上,而不怎么更新病毒库的话,FS也未必有好办法
心心相印
飞碟1234 发表于 2019-3-31 21:26
现在FS其实是红伞的OEM。如果红伞更多的放在APC上,而不怎么更新病毒库的话,FS也未必有好办法

他不是有自己的引擎吗
欧阳宣
头像被屏蔽
飞碟1234 发表于 2019-3-31 21:26

带了APC的 似乎比红伞自己还提前 提前到了读写监控上
心心相印
fscs也两天没更新了
飞碟1234
头像被屏蔽
心心相印 发表于 2019-4-1 11:30
他不是有自己的引擎吗

FS自己哪还有反病毒引擎了。之前OEM的BD引擎,现在OEM的红伞引擎。自己那个DG只是个粗浅的单步主防罢了
LiumangTW
事實證明
這是官方的問題
目前似乎解決了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Drone
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
心心相印
飞碟1234 发表于 2019-4-1 12:31
FS自己哪还有反病毒引擎了。之前OEM的BD引擎,现在OEM的红伞引擎。自己那个DG只是个粗浅的单步主防罢了

它不是有四个引擎吗?另外几个引擎呢?它的DG不是很强吗?
飞碟1234
头像被屏蔽
心心相印 发表于 2019-4-1 22:30
它不是有四个引擎吗?另外几个引擎呢?它的DG不是很强吗?

现在哪儿还有所谓四个引擎的了。当年的四个引擎一个杀毒(OEM的),一个启发,一个DG,一个白名单还是黑名单来着。现在启发、白名单和杀毒引擎早就整合了。DG再强能用来杀毒吗?