楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] GandCrab5.2 (19.04.01)

www-tekeze
a233 发表于 2019-4-1 12:34
我的报两个什么情况,我也没有点信任,火绒在Win10上抽风了 已编辑,删掉隔离区的所有文件才杀两个 ...

作为影子和火绒的老用户帮你答疑解惑:是因为你装了SD影子,680支持1803 bug10没太大问题,但往往重启后需要手动二次更新火绒,否则火绒托盘可能出现红色叹号,有时是隐性的,托盘没事但手动更新会发现还有组件可以更新。。。

你是1809 bug10,估计影子支持得不好,毕竟680版SD是去年5月份的。。。另:可以到火绒论坛搜索“Shadow Defender”,里面我有不少发言,也有火绒技术大佬的回复。。

www-tekeze
a233 发表于 2019-4-1 12:51
刚才从杀两个又变成杀一个了火绒5.0在Win10上频繁抽风啊

真要这样火绒论坛早炸了。。

a233
www-tekeze 发表于 2019-4-1 13:05
作为影子和火绒的老用户帮你答疑解惑:是因为你装了SD影子,680支持1803 bug10没太大问题,但往往重启后 ...

唉,我卸载掉火绒重新安装吧
a233
www-tekeze 发表于 2019-4-1 13:06
真要这样火绒论坛早炸了。。

火绒论坛上反馈问题的系统大多数都是Win10
www-tekeze
a233 发表于 2019-4-1 13:09
火绒论坛上反馈问题的系统大多数都是Win10

肯定是10啊,不仅被称为bug10,还有N多种版本,问题能不多吗,但有你这种的?不是个例??  

www-tekeze
a233 发表于 2019-4-1 13:08
唉,我卸载掉火绒重新安装吧

那就试试吧,不卸载SD,呵呵。。

火绒工程师
a233 发表于 2019-4-1 12:23
怎么更新病毒库到5.0.0.84后反而只杀一个了

收到,我们看一下哦~
a233
www-tekeze 发表于 2019-4-1 13:05
作为影子和火绒的老用户帮你答疑解惑:是因为你装了SD影子,680支持1803 bug10没太大问题,但往往重启后 ...

可是我的影子是在双击的时候才开的啊。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
sophos kill all
ELOHIM
scep kill all now.