[讨论] McAfee的防病毒+防火墙组合与全方位实时保护不是同一个病毒库?

shuiyue96

McAfee的防病毒+防火墙组合与全方位实时保护在最新卡饭病毒样本包 第四十八期 20190329期,
扫描结果差异很大,相差不多的时间段,组合套装杀毒128/129,全方位只有37/129。

10小时之后最新病毒库,全方位扫描再扫只有89/129。 有谁知道这是什么情况么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ghjkjh123
设置的问题?
桑德尔
头像被屏蔽
咖啡的云很神奇,建议是测双击
灵果
有可能是是设置问题,那边开了类似高启发什么的高敏感级别设置。McAfee比较依赖云,也可能是云玄学了。我看到这是样本区48期造成的问题,@那位比你成绩高的问问啥设置、系统环境。
lovelive10010
桑德尔 发表于 2019-4-1 15:04
咖啡的云很神奇,建议是测双击

我用过一次咖啡防病毒组合装,样本区两位饭友咖啡都能扫出来的病毒,我扫描不报,然后实机双击,咖啡同意不报,测试那个病毒前十分钟,样本区的病毒,咖啡是有云报法的
桑德尔
头像被屏蔽
lovelive10010 发表于 2019-4-1 15:17
我用过一次咖啡防病毒组合装,样本区两位饭友咖啡都能扫出来的病毒,我扫描不报,然后实机双击,咖啡同意 ...

那这可真的是神奇,难道是当时云不稳定?
lovelive10010
桑德尔 发表于 2019-4-1 15:19
那这可真的是神奇,难道是当时云不稳定?

那个病毒我在不同的时间扫描过,我这边都不报,但是同一时间逛样本区能看到云报法,不可能这么巧吧,刚好扫描那个病毒的时候连不上云了
我都怀疑是不是病毒库不同,咖啡客服说是同一个病毒库,醉了
而且同楼主一样的问题,卡饭病毒报,我比饭友的咖啡查杀率平均低三成,官网下载的最新版,怀疑是不是连接的不是一个云服务器
桑德尔
头像被屏蔽
lovelive10010 发表于 2019-4-1 15:24
那个病毒我在不同的时间扫描过,我这边都不报,但是同一时间逛样本区能看到云报法,不可能这么巧吧,刚好 ...

也许这个也受affid的影响?
RICHCLUB
看看这个结果,同一个病毒包,大家扫的结果完全不同,完全找不到规律
https://bbs.kafan.cn/thread-2145469-6-1.html

黑衣~魂 发表于 2019-3-22 23:29:42
测试环境:WIN7 SP1
测试产品:McAfee IS 2019
病毒库版本:20190322
测试项目:扫描
测试配置:标准
结果:扫描(37)= 总计 (37/43)86.04%

alalei 发表于 2019-3-23 12:24:31
mcafee ES
扫描:29/43=67.44%

1634837963 发表于 2019-3-23 21:16:41
麦咖啡 17/43 = 39.53%

RICHCLUB 发表于 2019-3-24 15:58:17
结果:扫描(23)= 总计 (23/43)53.49%

bbszy
你这俩不是同一个版本的东西啊。界面都不一样。那个组合套装是新版本。另一个是很老的版本了,更新不到最新的