[已处理] 强烈建议督察引导用户不要发布引战内容

关闭 [复制链接]
安全守护者
头像被屏蔽
比如那篇360的帖子,带有倾向性内容,很容易引起口水,建议督察及时提醒,不要发布这种倾向性内容(特别是负面消息)
@www-tekeze
扬帆起航
你是说那两个与网络有关的帖子吗,是的话,那两个帖子已经被其他管理人员关闭了,督察组不会再作二次处罚。如果以后遇到有违规的帖子,可以通过举报功能举报或者到举报/投诉区举报。
安全守护者
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2019-4-2 00:39
你是说那两个与网络有关的帖子吗,是的话,那两个帖子已经被其他管理人员关闭了,督察组不会再作二次处罚。 ...

不是要二次处罚,是希望下次督察看到时及时站出来,吵了一整天都没有督察出现。。是当吃瓜群众还是督察太少没时间?
扬帆起航
安全守护者 发表于 2019-4-2 06:39
不是要二次处罚,是希望下次督察看到时及时站出来,吵了一整天都没有督察出现。。是当吃瓜群众还是督察太 ...

不是所有的有争论的帖子都要锁帖,该怎样处理我们自有把握,不用你告诉
安全守护者
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2019-4-2 10:00
不是所有的有争论的帖子都要锁帖,该怎样处理我们自有把握,不用你告诉

作为督察,态度是不是应该好一点。。。
对于锁贴,有没有具体的相应条件呢?
七游
嗨,你正常回复一下就行了,别太搭理他
浪费那时间干啥呢
安全守护者
头像被屏蔽
七游 发表于 2019-4-2 12:01
嗨,你正常回复一下就行了,别太搭理他
浪费那时间干啥呢

也对,还不如参加公测拿奖品种呢
扬帆起航
安全守护者 发表于 2019-4-2 10:59
作为督察,态度是不是应该好一点。。。
对于锁贴,有没有具体的相应条件呢?

从看到你的帖子到现在,我没有任何的情绪波动,你在哪里看出我态度不好?
我之前的回复也是就着你说的那两个帖子回复而已,不知道你有没有明白我的意思。至于你说的那些倾向性帖子,管理人员自有分寸,该如何处理就如何处理,我也没有义务要跟你解释锁帖的条件。
当然,你有回复他人帖子的权利,帖子主人也有对其帖子的回复内容进行回复的权利,这些权利并未剥夺,如果发现帖子有倾向性,你可以选择不回复或者将其举报给管理人员处理。
www-tekeze

楼主别激动,既然是论坛,那理性的讨论和争论都是有益的! 那个帖确实口水多了些,不过楼主有很大的功劳。。

安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-4-2 13:04
楼主别激动,既然是论坛,那理性的讨论和争论都是有益的! 那个帖确实口水多了些,不过楼主有很大的功劳 ...

甚么功劳哩