返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[病毒样本] CAD。alisp

AK2019
Rising V17 下载杀:Trojan.Win32.ACAD.r
WhiteCruel
ESET MISS
暗香浮动枫叶
这个就是让我头疼的事情,我现在系统上有火绒和智量和毛豆墙,智量人家不管,火绒也是爱理不理的,想着能不能通过毛豆的墙hips规则能不能控制呢,我大概说说它的存在,cad系统安装目录,cad启动后会加载类似字体,快捷处理程序的文件夹,如果安装目录或者在电脑任何一个cad文件有这个文件,你启动cad程序或者打开有这个病毒载体的cad文件都会自动加载上这个病毒文件,并感染你以后打开的任何一个cad文件,在你保存时复制到相对于cad文件的文件夹下。,严重影响做图速度,甚至破坏文件内块的属性。
ELOHIM
暗香浮动枫叶 发表于 2019-4-3 08:25
这个就是让我头疼的事情,我现在系统上有火绒和智量和毛豆墙,智量人家不管,火绒也是爱理不理的,想着能不 ...

所以你的解决方法是什么啊。。。
分享一下。安装那么多杀毒软件没用,只要有一款可以查杀就行了。
gewind
查杀好多都可以,关键是监控,现在监控都是按后缀名的,大部分杀软监控对这个病毒没反应,随便跟着U盘复制,小A以前可以添加后缀名可以防,现在的小A都没这功能了,以前小红伞也好防这类病毒,现在不知道用啥,前两天刚中过,影响CAD 设置
利刀1937
卡死机吧安全软件

拒绝访问
无法访问该网页

对象网址:

https://att.kafan.cn/forum.php?mo ... DkxNDU4MXwyMTQ2Mjk3
原因: 对象被感染 Trojan.Acad.Agent.a
利刀1937
a233 发表于 2019-4-2 11:55
数字貌似也有CAD病毒专杀,好像在急救箱里

360原来有CAD专杀,后来取消了,并入了360杀毒主程序
暗香浮动枫叶
ELOHIM 发表于 2019-4-3 08:35
所以你的解决方法是什么啊。。。
分享一下。安装那么多杀毒软件没用,只要有一款可以查杀就行了。

卡巴实时防控这个不错,见了就杀。可是我的卡巴到期了。

我现在只能用cad专杀凑合着用了。

ELOHIM
暗香浮动枫叶 发表于 2019-4-8 08:20
卡巴实时防控这个不错,见了就杀。可是我的卡巴到期了。

我现在只能用cad专杀凑合着用了。

scep也不会袖手旁观。