楼主: lomo

[其他] 火绒无法锁住浏览器首页

lomo
ELOHIM 发表于 2019-4-3 10:22
和flssh没关系。
那个是MSN的网址,不是推广。
你首先通过IE选项更改一下首页。

原因已经确定

windows7自带IE8通过联网升级到IE11后锁定首页

https://support.microsoft.com/zh ... 1-offline-installer

在这里下载的IE11,通过联网升级后

锁定IE首页为初始页面,且每次打开IE都会多弹出1-2个相同页面
hxxp://www.msn.cn/zh-cn?ocid=iehp&pc=EPHPC

更改首页后,关闭浏览器,重新打开,有时可以保持自行设定的网站
重启电脑后,再打开IE,又变回默认初始页面了
ELOHIM
lomo 发表于 2019-4-3 18:29
原因已经确定

windows7自带IE8通过联网升级到IE11后锁定首页

我这里测了几遍,没遇到你说的情况。。。
落华无痕
gpedit.msc,管理模板,windows组件,internet explorer,阻止执行首次运行。。。已启用,转到主页,或者重置浏览器设置,或者注册表搜索跳转网址删除。。
lomo
ELOHIM 发表于 2019-4-3 21:45
我这里测了几遍,没遇到你说的情况。。。

家里的电脑和办公室之前电脑都是win7 ,IE8升级到11,均无此问题!怀疑跟IE11版本有关,记得之前下载离线包断网可以直接安装的,现在提示需要联网下载更新后才能升级,不然报错。我比对下版本稍后上图。
lomo
落华无痕 发表于 2019-4-3 23:00
gpedit.msc,管理模板,windows组件,internet explorer,阻止执行首次运行。。。已启用,转到主页,或者重 ...

好的,多谢,我试试看
qq892640791
关掉首页守护,重置ie,然后组策略锁主页,
ELOHIM
lomo 发表于 2019-4-4 07:40
家里的电脑和办公室之前电脑都是win7 ,IE8升级到11,均无此问题!怀疑跟IE11版本有关,记得之前下载离线 ...

下拉菜单里面改一下吧。就可以解决问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

落华无痕 + 1 感谢提供分享

lomo
ELOHIM 发表于 2019-4-4 08:10
下拉菜单里面改一下吧。就可以解决问题了。

怎么不一样啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
lomo 发表于 2019-4-4 16:41
怎么不一样啊。。。

你没有更新到最新版本吧。
ikochina
头像被屏蔽
火绒对首页的保护一直都觉得形同虚设