返回列表 发新帖
楼主: skystars

[讨论] 火绒工程师预留漏洞?

Jhon_Smith
你好,再见 发表于 2019-4-4 12:28
应该不是反编译,而是简单的查找字符串。安全软件哪儿有这么容易反编译啊,只是火绒忘记加密字符串了而已 ...

不知道你简单看了我两张截图没;
我不太认为notepad++打开的文件能够找到什么有用的信息;

我又截了一张新的notepad++打开的截图,表使没有搜索到关键词;

=============================  分割线 =============================

并且之前楼层,我第二张图就是通过工具反编译wsctrl.exe文件得到的,图上就可以找到/unwsc /ppl /fw /av /as等参数;
而且只要是可执行文件,基本上就没有不能反编译成机器码的;
无外乎就是反编译之后的机器码能不能看懂,和放不方便看懂的问题了;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
火绒工程师
您好,您的问题已经确认了,工程师正在跟进处理,感谢反馈
/unwsc
/svc_run
/enable
/disable
/update
/renew
/launch
/snoozed
/expired
/outofdate
/regsvc
/stopsvc
/ppl
/fw
/av
/asrunas
风之咩~
就和杀掉了ui一样 实际防护能力应该还在
小草猫
头像被屏蔽
我的天呀 漏洞  你太牛了  
a233
风之咩~ 发表于 2019-4-4 19:09
就和杀掉了ui一样 实际防护能力应该还在

这个进程只是在Windows安全中心显示“正在被火绒安全软件保护”而已
skystars
头像被屏蔽
a233 发表于 2019-4-4 19:15
这个进程只是在Windows安全中心显示“正在被火绒安全软件保护”而已

但是会影响性能,也算个bug