楼主: huang1111

[举报] 安全区【样本区】举报 安全守护者 发布政治敏感内容

关闭 [复制链接]
huang1111
安全守护者 发表于 2019-4-4 19:46
同样:你也无法说明此网页如何涉及政治内容?
网上挂劳动法竟然政治敏感?

中国大陆工时规管现况(标准工时): 一天工作时间为 8 小时,平均每周工时不超过 40 小时;加班上限为一天 3 小时及一个月 36 小时,逾时工作薪金不低于平日工资的 150%。而一周最高工时则为 48 小时。平均每月计薪天数为 21.75 天。
《国务院关于职工工作时间的规定》第三条:
职工每日工作8小时、每周工作40小时。
《劳动部贯彻〈国务院关于职工工作时间的规定〉的实施办法》第三条:
职工每日工作8小时、每周工作40小时。实行这一工时制度,应保证完成生产和工作任务,不减少职工的收入。
相关事件报道
  • 2016 年 9 月初起,陆续有网友爆料称,58同城实行全员 996 工作制,且周末加班没有工资。公司方面回应称,为应对业务量高峰期,公司每年 9、10 月份都会有动员,属常规性活动,而本次“996 动员”并非强制。(58同城实行全员996工作制 被指意图逼员工主动辞职. 央广网. 2016-09-01. )
  • 2019 年 1 月,杭州电商公司有赞在公司年会宣布未来执行 996 工作制,CEO 白鸦回应“几年后回看,这次绝对是好事”。(年会成了“鸿门宴”,这家公司“强制996”被员工举报. 联商网. 2019-01-22. )
  • 2019 年 3 月,曝京东开始实行分部门的 996 或 995 工作制,京东公关在脉脉平台上表示:“全情投入”。(京东回应995工作制:不会强制要求 但要全情投入. 网易科技. 2019-03-12. )

• 按照劳动法规定,996 工作制下只有拿到当前工资的 2.275 倍,才在经济账上不吃亏。
    什么是 996.ICU?工作 996,生病 ICU。
    Developers' lives matter.
  • 请问?是否含有“擦边、反讽、影射、调侃的内容?

安全守护者
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-4-4 19:50
中国大陆工时规管现况(标准工时): 一天工作时间为 8 小时,平均每周工时不超过 40 小时;加班上限为一 ...

没有。
安全守护者
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-4-4 19:50
中国大陆工时规管现况(标准工时): 一天工作时间为 8 小时,平均每周工时不超过 40 小时;加班上限为一 ...

那你说他暗示了啥?
huang1111

那就没得谈了,强词夺理的话我也不需要再和你辩论。
等到零点的管理组决定,之后你的任何回复我也不予置评,31楼为我的最终理由。此外,这本来就是一篇举报帖,你的任何行为都没有对我造成损失,“举报: 只基于事实的陈诉,且未参与其中。”

kaba666
我个人认为这不算违规论坛的规则,也没和政治敏感话题沾边,人家发帖就发了个压缩包内的样本,人家什么话都没说,再说了这样本又不是他制作的!人家好心发出来让你们测试杀毒软件,干嘛要扯那些无聊的,还扯到政治问题上去了,无聊~!

评分

扬帆起航 -119 版规摘要第二条 第一次

安全守护者
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-4-4 19:54
我个人认为这不算违规论坛的规则,也没和政治敏感话题沾边,人家发帖就发了个压缩包内的样本,人家什么话都 ...
区分情况、把握分寸,坚持具体问题具体分析,既不能随意上纲上线、把一般问题政治化

kaba666

你的回复我看不懂

评分

扬帆起航 -1 版规摘要第二条 第二次

安全守护者
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-4-4 20:12
你的回复我看不懂

这就是在某领域2018年工作计划
kaba666
安全守护者 发表于 2019-4-4 20:14
这就是在某领域2018年工作计划

哦,你的意思是,你对这个966有意见,你反对966,是这个意思吧?
安全守护者
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-4-4 20:21
哦,你的意思是,你对这个966有意见,你反对966,是这个意思吧?

没有啊。。。
我又没有受到996的影响