楼主: Dr.Dream

[讨论] avast 有必要装网页防护吗

海龙王_ccmd
a233 发表于 2019-4-5 23:41
我的就是老机器,网页打开速度比用火绒快

我的是14年的,4G,XP,有些卡。
a233
海龙王_ccmd 发表于 2019-4-5 23:57
我的是14年的,4G,XP,有些卡。

小a在XP上面很不稳定的,很容易卡机,推荐升个win7或win10 还有4G内存装XP浪费啊
幻光之蝶
其他杀软网防是收费的。而且御敌本土之外的想法好多了,说真的。不插U盘,有了网防,本地可以关了直接主防的好吧。因为网防和本地是一个库。都不知道为啥老有这种疑问。之前误报高可以关闭也不影响浏览的。另外网防卡网速真的分软件,整体是不卡的。现在都100M宽带,真的卡你个10M怎么了?你用2M的宽带那我没话说。另外小A网防和sep卡硕鼠下载。这种软件很冷门,真的遇到了,临时关一下也不影响。
海龙王_ccmd
a233 发表于 2019-4-6 00:00
小a在XP上面很不稳定的,很容易卡机,推荐升个wun7或win10 还有4G内存装XP浪费啊

你说得对,是不太好。
不升级,是有别的原因。
4G不浪费,这只与系统位有关,与系统本身无关,32的7/10也一样浪费。
星风烈日
我觉得没必要。。把浏览器保持最新就行了,很安全,不放心加个ubo拦下恶意网站够了
ljy_0119
最新版的网页防护会使很多软件连不上网,只能关闭,排除都不行,希望下个版本能解决
wakin
网页防护……我觉得这个功能意义不是太大,没必要。
a233
wakin 发表于 2019-4-14 13:11
网页防护……我觉得这个功能意义不是太大,没必要。

我认为网页防护还是有必要的
wakin
a233 发表于 2019-4-14 13:15
我认为网页防护还是有必要的

AVAST免费怎么有吗?好像没注意
a233
wakin 发表于 2019-4-14 14:22
AVAST免费怎么有吗?好像没注意

Avast免费版有所有的基础防御功能