返回列表 发新帖
楼主: 霜降

[讨论] 360安全卫士12还有小红伞吗?

七游
foxf 发表于 2019-5-18 00:14
意思是单奔360卫士就足矣了?

单看卡饭样本区的感觉是这样的
foxf
七游 发表于 2019-5-18 09:22
单看卡饭样本区的感觉是这样的

可是官方说的杀毒有主动防御,哎,选择困难症晚期
七游
foxf 发表于 2019-5-18 22:19
可是官方说的杀毒有主动防御,哎,选择困难症晚期

哦,误会了,我是说QVM和bd、小红伞的差别不大了

卫士和杀毒自然是有差别的。360TS和TSE也一样存在主动防御的默认差异
沧桑浪子
360主动防御 发表于 2019-4-5 15:53
如果同时使用卫士和杀毒,都开也可以,有时候小红伞的版本可能同步的不一致

你终于说实话了
有好几个反馈给小红伞的,小红伞反馈网站解除误报还有VT小红伞也解除了误报,就360上面的不解除误报,然后反馈后,你们说是经过360人工判断的,我想你们那有这么多人工判断,不能每次小红伞服务器解除误报后,你们都要人工判断一次吧另外,既然是360人工判断,为什么不换成360云引擎接着报,而还是小红伞所以不要骗我[:01:]
gqy
360主动防御 发表于 2019-4-5 15:53
如果同时使用卫士和杀毒,都开也可以,有时候小红伞的版本可能同步的不一致

裸奔360安全卫士 小红伞 人工智能引擎也参与实时查杀?
fever腾腾
七游 发表于 2019-5-18 22:26
哦,误会了,我是说QVM和bd、小红伞的差别不大了

卫士和杀毒自然是有差别的。360TS和TSE也一样存在主 ...

bd用处很少 但我曾经试过国内360miss3而TS kill的1情况...
官人
这个还真没注意到,去看下呢
abc277399
头像被屏蔽
神墓 发表于 2019-4-5 12:20
360杀毒 小红伞引擎开了  卫士的用开吗

我感觉装个360卫士,引擎全开就行了,360杀毒卸载把!
zboxing
没有感觉