楼主: ATP_synthase

[可疑文件] 无损音乐下载器

New_Start.
飞碟1234 发表于 2019-4-5 20:12
这个软件我正在用,胡萝卜周提供的作品基本可信。报毒的··· ···自己判断吧

卡巴报活动的键盘记录器哎?
飞碟1234
头像被屏蔽
菜鸟一个0 发表于 2019-4-6 10:32
卡巴报活动的键盘记录器哎?

换句话说。如果只有卡巴报,别家不报,你是用还是不用呢?我说了。我自己用着没事,你要想用自己判断。毕竟我不是你
飞碟1234
头像被屏蔽
MusicTools是吾爱破解论坛的小黑Healer开发的一款无损音乐下载工具,它可以下载各大音乐平台的无损音乐,完全免费。软件作者功底深,这款下载器不管是UI设计,还是实际体验上,都是非常棒的。软件加了壳,部分杀软会报病毒,疑者勿下。

胡萝卜周本人原话在此,想用就用,不想用就算了。卡巴报不报那是卡巴自己的事。我们是人,有自己的判断力,难道我们要让一个杀软左右你的判断?是不是还要在和媳妇XXOO之前问问杀软今晚上该用什么体位合适?不是针对某个人,只是希望大家在毒区试样本的时候也不要迷信某个杀软。毕竟Norton还杀过Windows系统文件呢,铁壳的SEP不也是有人在用?瑞星还说微点自己造毒自己杀呢,结果呢?呵呵,法院判决在那儿摆着呢
New_Start.
飞碟1234 发表于 2019-4-6 14:42
换句话说。如果只有卡巴报,别家不报,你是用还是不用呢?我说了。我自己用着没事,你要想用自己判断。毕 ...

存在误报的可能,但也一样存在着掺毒的可能(作者可能不知情),对待这类东西,难道还要抱着疑罪从无的原则么?

我个人态度是倾向于经过检测(加白后)再使用,卡巴报毒,那么上报,解除后再用不迟。
飞碟1234
头像被屏蔽
菜鸟一个0 发表于 2019-4-6 14:47
存在误报的可能,但也一样存在着掺毒的可能(作者可能不知情),对待这类东西,难道还要抱着疑罪从无的原 ...

加壳的东西,官方不一定会加白,尤其是这种小众软件。好了,我言尽于此。你也不用再多说。
New_Start.
而且,令人奇怪的是,这是主防(行为)报毒,而不是扫描报,这种情况不是所谓加壳的问题吧?
BE_HC
FortiSandbox & HUAWEI-FireHunter Test Result --> Riskware
STATIC_SCAN

File Operations

Network Operations

Behaviors In Sequence

AntiVM
This file tried to sleep for a long timeSleepTime: 922337203685;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麻衣神相
MusicTools v3.6.2目前卡巴斯基扫描 没有威胁
我也在用这个软件呢,没啥问题自己判断该用还是不用吧
www-tekeze

安天智甲、管家无BD,均不报!