楼主: 小文A刀

[晒屏保] 卡饭卡通之“盾哥”  欢迎您

kuqiao

上面都是夸奖的,这边来谈一下看法
两眼镜片之间距离有点近了吧,人物不够完善,与防御有关的就一个盾的雏形,我就是觉的有点像个。。Terrorist(刚看完评论发现大佬你对这个词比较敏感,如有冒犯,先说个不好意思哈(如果左边在放一把枪立在旁边,当然大佬创意很好,有待完善!
小文A刀
没有什么冒不冒犯的问题,论坛的卡通形象肯定欢迎所有饭友参与讨论完善,众人拾柴火焰高,不管形象和意境个人肯定有一定的局限牲。因为话动跟清明相叠加时间不多,所以造型色彩等还比较粗糙,不过用盾的形象代表卡饭我觉得还是可行的,比较优秀的卡通形象我认为尽量用几何组合,简洁易识别为上,做成图标时放大缩小都能保持不影响观看的较果。如果一块盾牌画上五官可能会比较滑稽,所以用衣服遮挡一下,墨镜当时是考虑比较酷,现在看来容易引起歧视,换成知识份子戴的眼镜可能更好……,上班时间到了不能再说了
安全守护者
头像被屏蔽
小文A刀 发表于 2019-4-11 14:55
没有什么冒不冒犯的问题,论坛的卡通形象肯定欢迎所有饭友参与讨论完善,众人拾柴火焰高,不管形象和意境个 ...

不滑稽啊?
比如似乎火绒论坛有人在火绒logo上加了五官,感觉不错啊
小文A刀
安全守护者 发表于 2019-4-11 19:33
不滑稽啊?
比如似乎火绒论坛有人在火绒logo上加了五官,感觉不错啊

有时间可以尝试一下
我爱卡巴一
不错的卡通形象,社会康哥,卡饭盾哥
QQ1258077776
看着挺好看的,有喜感~~
小Q机器人
很酷,神秘黑客  
tianjicai1
盾哥
二月妙
盾哥,厉害了,喜欢这个名字
g00dgame
小文A刀 发表于 2019-4-9 12:51
哈哈,人善被人欺,马善被人骑。跟坏人作斗争不能太怂了吧,参看守护之神:门神和佛教的护法金刚基本都是 ...

才疏学浅,没看懂啥意思!