楼主: hez2010

[一般话题] 【已更新第一期】Windows Defender 最新版本测试

hez2010
ELOHIM 发表于 2019-4-8 08:48
支持楼主个。用WD的用户太多。不然云不会响应这么快的吧。

WD 云响应一直都是这么快吧。
ELOHIM
hez2010 发表于 2019-4-8 15:32
WD 云响应一直都是这么快吧。

微软说1-2秒内反应,如果没有前线双击执行党,会这么快反应吗?

反正我也不知道。
为你心碎
win沙盒双击会报吗?
BetiTxu
没开内核隔离。。。
lychichem
为你心碎 发表于 2019-4-8 17:20
win沙盒双击会报吗?

醒醒,沙盒好像默认WD就没开,再说我笔记本开一下沙盒直接70%+的CPU占用你还敢沙盒开WD那不是要炸了
为你心碎
lychichem 发表于 2019-4-9 18:12
醒醒,沙盒好像默认WD就没开,再说我笔记本开一下沙盒直接70%+的CPU占用你还敢沙盒开WD那不是要炸了

就是喜欢这沙盒我才升到预览版,我这运行沙盒占用50左右了,装了360和裤叉在在病毒区转了圈,这两个都还能正常工作。
沙箱内的WD无法启用,但浏览器下载的文件会自动扫描(好像也没有啥作用,有时间了详细试下)。

lychichem
为你心碎 发表于 2019-4-9 23:22
就是喜欢这沙盒我才升到预览版,我这运行沙盒占用50左右了,装了360和裤叉在在病毒区转了圈,这两个都还 ...

不过沙盒太脆弱,我实体机安装好今天的累积更新之后拿dism++清理了一下,结果沙盒直接炸了……我怀疑是因为我清了更新历史记录……
为你心碎
lychichem 发表于 2019-4-10 12:00
不过沙盒太脆弱,我实体机安装好今天的累积更新之后拿dism++清理了一下,结果沙盒直接炸了……我怀疑是因 ...

大版本升级总是有问题,昨天看出了最终版的18362.30镜像下载,全新安装就是不一样了,以前沙盒占用CPU50左右,内存1G以上了,全新安装后现在36左右,内存占用也小了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lychichem
为你心碎 发表于 2019-4-11 13:52
大版本升级总是有问题,昨天看出了最终版的18362.30镜像下载,全新安装就是不一样了,以前沙盒占用CPU50 ...

最终应该是18362.53吧,毕竟更新到这个才能完全退出预览计划……不过镜像在哪里,我也想来一个
为你心碎
lychichem 发表于 2019-4-11 17:29
最终应该是18362.53吧,毕竟更新到这个才能完全退出预览计划……不过镜像在哪里,我也想来一个

官网放出的镜像是30,安装完会有2个补丁,升到53,以前预览版30升到53也可以退出,这个30安装完就没有预览字样了。
https://uup.rg-adguard.net/
我用第一个CMD下载,会自动完成镜像转换
时间稍长,最终的ISO压缩包没有转换出现别关闭CMD窗口。
超出4G,我传不了百度网盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x