楼主: dongwenqi

[交流探讨] E补丁正式推送了

blog
用上面的方法升级成功了。升级个补丁,搞这复杂,真是服了卡巴斯基
LGJ1210
n0b0dy 发表于 2019-4-12 03:36
根据 pal大 说的补丁推送机制,Windows 用户只要删除卡巴的注册表值 UpdateTarget 的数据,大概可以让卡巴 ...

厉害了,的却可以!谢谢
zhubo393
感谢分享,已经安装上
lai001lai007
huang1111 发表于 2019-4-11 17:47
@dongwenqi E补丁已经开放第一批推送,本次推送Target="[0-26214]",各位可以多刷刷数据库更新撞大运

请问你们在哪看到的UpdateTarget呀?我的意思不是说本机的序号,是指官方推送范围。
huang1111
lai001lai007 发表于 2019-4-13 10:31
请问你们在哪看到的UpdateTarget呀?我的意思不是说本机的序号,是指官方推送范围。

在:kav19-1313g.xml这里面,右键,查看网络源代码,可以看到目标值
kaba666
huang1111 发表于 2019-4-13 10:40
在:kav19-1313g.xml这里面,右键,查看网络源代码,可以看到目标值

你给个kis的路径,我也去看看我的!谢谢
huang1111
kaba666 发表于 2019-4-13 11:10
你给个kis的路径,我也去看看我的!谢谢

注册表内查看:
运行内输入“regedit”,在这个路径
32位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP19.0.0\environment
64位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP19.0.0\environment
当中找到update target,查看健值,如果健值大于26214,那么按照以下操作修改:
关闭卡巴斯基自我保护,修改健值,推荐小于26214,这样子补丁都能第一时间推送到你这里,随后修改完成以后,开启自我保护,然后更新数据库,就会自动更新了,如果没有自动更新可以多点击几次
kaba666
huang1111 发表于 2019-4-13 11:18
注册表内查看:
32位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\ ...

好的谢谢!我的是262143
批注 2019-04-13 112651.jpg
dreams521
huang1111 发表于 2019-4-13 11:18
注册表内查看:
32位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\ ...

kaba666

你点错了,是上面那个environment