楼主: 蓝天二号

[资讯] Win10杀软最新PK:Defender防护力满分、不输卡巴和诺顿

beAst_
前几名基本都差距不大嘛,McAfee Yes!!!
handsomecat
想在微软和迈克菲之间选择一款。手头有迈克菲15个月的正版杀软。
www-tekeze
老本子即将七年了,换新后上WD的节奏? 还是等WD不乱杀修改破解再说吧。。

a233
www-tekeze 发表于 2019-4-14 22:38
老本子即将七年了,换新后上WD的节奏? 还是等WD不乱杀修改破解再说吧。。

WD先得把它的那个破性能提上去先,装个软件卡到爆
www-tekeze
a233 发表于 2019-4-14 22:43
WD先得把它的那个破性能提上去先,装个软件卡到爆

主流配置,比如U用i5 8250或锐龙2500,8G以上内存,SSD也是必须的,然后装LTSC估计流畅度问题不大。。。但WD杀修改破解,而且联网进程都有二、三十条,呵呵,我是敬而远之。。

南天一雁
这个不错,以后不乱用了。
linkin502
j2016 发表于 2019-4-9 16:59
wd,性能上有点欠缺的,防护力绝对可以的,样本区,我试过的

我还是用avast,就是它在我笔记本里太流畅 ...

同道中人啊。杀软就应该安安静静躺在后台,不影响前台程序 的应用体验才行
a8855942
我感觉WD比过去的MSE还是强了很多,什么攻击防护漏洞之类的,安全内核。现在还有应用防护什么的。
flmsy
wd杀破解受不了啊
蓝天二号
a8855942 发表于 2019-4-15 20:24
我感觉WD比过去的MSE还是强了很多,什么攻击防护漏洞之类的,安全内核。现在还有应用防护什么的。

应用程序防护 需要硬件虚拟化支持~就是给你安装一个浏览器 在虚拟环境下运行,,很耗资源,,没意义~