楼主: blackmonster233

[讨论] 卧槽,win10 1903推送了?

yjwfdc
头像被屏蔽
hdx2016 发表于 2019-4-10 11:51
没事,只要你按照微软设计意图去使用Windows,不要进行令人窒息的操作,比如更改玩用户目录映射路径后系 ...

是啊,只要买微软指定的硬件,之后什么软件都不装,什么个人喜好都不设置,就可以了。
否则,如果你装了某些杀毒软件,就会发生这样的事。
https://bbs.kafan.cn/thread-2147308-1-1.html

wae
a233 发表于 2019-4-10 20:12
LTSC版本的收到功能更新的时间会比其他版本晚很多

LTSC有功能更新吗,不是只有安全更新吗?
hez2010
爱上敏敏特穆尔 发表于 2019-4-18 07:57
升级后就退出预览计划了。请问之后正式版出来后还会再更新正式版吗?

会的
七游
内心毫无波动,甚至准备继续推迟更新
a8855942
超级小老虎 发表于 2019-4-11 03:49
19H1目前的版本已经超过了原来1809发布前乃至发布后的很多版本。已经是一个不错的系统,当然还有 ...

我就是绿屏多,上了20H1也没好转,后来退回去了。
超级小老虎
a8855942 发表于 2019-4-20 11:42
我就是绿屏多,上了20H1也没好转,后来退回去了。

反作弊的问题吧。我不玩游戏,所以一直没有问题   

系 统 版 本 :W i n 1 0 【 2 0 H 1 - 1 8 8 7 5 . 1 0 0 0 】
cen888zen
昨天已推送给订阅用户。未收到的可去相关网站下载镜像手动升级。这版性能和稳定性貌似评价比上一版本1809强些。“吃一亏。长一智”。作为一个负责任的大公司,会避免短时间内犯同一错误的。毕竟上次仓促发行的1809造成的负面影响导致的市场萎靡,口碑下滑是其不愿意看到的。
a8855942
超级小老虎 发表于 2019-4-20 15:01
反作弊的问题吧。我不玩游戏,所以一直没有问题   
系 统 版 本 :W i n 1 0 【 2 ...

是啊,尤其是腾讯WG平台,开尘埃4开就绿屏。STEAM橘子还好点。
henmy168
mak999 发表于 2019-4-10 21:30
那样不是更好?更稳定的时候再推送给我

你们俩可真能扯淡
LTSC只进行安全漏洞的更新
不会推送新功能
所以不会给LTSC推送1903
你俩这两只小白,可真逗。
1903预计也不会发布新LTSC的
henmy168
a233 发表于 2019-4-10 20:12
LTSC版本的收到功能更新的时间会比其他版本晚很多