[求助] 不懂就要问,度娘网盘用油猴获取链接后,只能配合IDM吗?迅雷行吗?

kenkf
头像被屏蔽
度娘网盘用油猴获取链接后,只能配合IDM吗?迅雷行吗?
不喜欢idm是因为这货好像是加驱的,个人抵制任何加驱的东西,尤其只是身为一个下载工具

我也明白直接买度娘超级会员是一个方案,各有各的玩法吧,希望度娘粉看到此贴如果感到不适的话,轻喷。。。
christina7358
卡饭的朋友们回复给我的
风之咩~
idm加驱你从哪看出来的
kenkf
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-4-9 22:57
idm加驱你从哪看出来的

猜的,没有详细检查过,绿色版,运行过一次后就无法删除目录,服务和regedit等都找不到什么驻留的东西,删不掉的目录里是某DLL文件。
2017年的事了,从那次起就对idm没有任何好感。。。
风之咩~
kenkf 发表于 2019-4-9 23:01
猜的,没有详细检查过,绿色版,运行过一次后就无法删除目录,服务和regedit等都找不到什么驻留的东西, ...

你不知道idm会注册浏览器支持和资源管理器扩展么 你不反注册怎么删?
kenkf
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-4-9 23:26
你不知道idm会注册浏览器支持和资源管理器扩展么 你不反注册怎么删?

哎,这些细节不重要了,作为一个下载工具,人家别人不需要加驱他需要,我就不要他。何况这货好像不支持磁力还是啥的,泛用性也不如迅雷,所以拉黑至今了。。。。。
主要还是怪自己当年没有收藏一个绝版迅雷5.9,搞的现在下载工具这块总是会时不时有麻烦哎
sjt524
kenkf 发表于 2019-4-10 00:08
哎,这些细节不重要了,作为一个下载工具,人家别人不需要加驱他需要,我就不要他。何况这货好像不支持磁 ...

泛用性是啥?
idm加驱?猜的可不能作为证据
idm下载bt,跟qbit,ut速度不可能差距大。迅雷1是自己缓存,2是不给其他软件提供种。
idm是建立在大线程上,才能给百度云提速。迅雷好像并没有线程优势。可以考虑aria2,也有带gui的uget或者motrix
风之咩~
sjt524 发表于 2019-4-10 01:28
泛用性是啥?
idm下载bt,跟qbit,ut速度不可能差距大。迅雷1是自己缓存 ...

唉 算了算了 再怎么说也没用 我都说了是插件注册导致的 他还是分不清楚插件和驱动 你说不清楚的
kenkf
头像被屏蔽
sjt524 发表于 2019-4-10 01:28
泛用性是啥?
idm下载bt,跟qbit,ut速度不可能差距大。迅雷1是自己缓存 ...

谢谢这么认真的解答!
mak999
的确是有加驱可能....,删不掉是因为跟开机运行的注册项导致