楼主: jianguo922

[评测] 深度操作系统V15.9——跬步千里,厚积薄发

七游
sunshiner 发表于 2019-9-2 11:08
我以前搞过双系统,卸载linux
结果win不能启动了

2333333惨
修复启动有效吗当时
jianguo922
sunshiner 发表于 2019-9-2 11:10
现在哪款linux好用,虚拟机里一个玩玩

小白新手深度deepin,ubantu
sunshiner
头像被屏蔽
七游 发表于 2019-9-2 19:51
2333333惨
修复启动有效吗当时

没有效,重装系统也装不了,后来装2003才装成功
sunshiner
头像被屏蔽
这个破系统是让用还是不让用,根本没有下载速度,要下十几个小时
jianguo922
sunshiner 发表于 2019-9-2 21:04
这个破系统是让用还是不让用,根本没有下载速度,要下十几个小时

楼主是更新和是用什么软件下载,如果系统更新请选择华为更新点,下载尽量选择深度商店工具如迅雷
sunshiner
头像被屏蔽
下载了,安装到虚拟机里也试试 。QQ无法输入帐号。
jianguo922
sunshiner 发表于 2019-9-3 08:54
下载了,安装到虚拟机里也试试 。QQ无法输入帐号。

官方目前最新15.11版本,QQ从深度商店下载很方便
https://www.deepin.org/download/
xbang
小白问个浅白的问题,如果我电脑安装了深度,是不是就可以安装linux软件了。一直想安装个网盘next sea什么的。win下没有好用的免费的。原来的机器是win2008
jianguo922
xbang 发表于 2019-10-3 09:15
小白问个浅白的问题,如果我电脑安装了深度,是不是就可以安装linux软件了。一直想安装个网盘next sea什么 ...

深度应用商店一键安装,很方便的
mlczhg
不知道老笔记本装这个行不行,下载了试试