[交流探讨] 卡巴提示连接的wifi不安全是公共的?

o0net315

卡巴提示连接的wifi不安全是公共的?以前有种说法是长时间连接一个wifi卡巴就提示让你改密码?是这样的吗?改密码太不方便了,很多设备都得一起改啊。
我的wifi是隐藏SSID的,还是说我的wifi的SSID和密码已经泄露出去了?卡巴认为变成公共wifi了?我刚刚用另一台笔记本(刚刚重装系统3天)卡巴斯基也提示不安全?卡巴斯基是搜集了我的wifi信息了吗?我路由器应该是没有问题的,隐藏SSID,正常加密。改了SSID和密码后终于不提示了。。。

dongwenqi
我记得默认是不开启的,你是否开启了,你把卡巴防火墙里的公共网络改为局域网看看,我这里的win7系统,卡巴默认是没有开启
lai001lai007
有以下几种情况卡巴会报WiFi不安全,设置在“保护”-“防火墙”-“Wi-Fi网络存在漏洞时显示通知”-“选择类别”里面,你看下你的WiFi设置是否有这些情况。
批注 2019-04-11 150830.jpg
huang1111
我只知道卡巴是让你每180天推荐改一次密码,推荐你可以私聊一下技术支持,或者你把防火墙设置看一下,我win7用到现在也没有出问题
pal家族
半年改一个SSID或密码就可以了
SSID和密码组合长时间不改,卡巴会认为是公共wifi

毛子向我保证卡巴不知道你的密码到底是多少,,,,但是卡巴会知道你当前的ssid和密码组合多长时间了没改过
小麒麟
定期修改,密码是个好习惯
o0net315
小麒麟 发表于 2019-4-14 12:58
定期修改,密码是个好习惯

主要是全家手机、电脑、平板、电视、智能家居等各种设备20多个,每个都得改一遍太麻烦了。
梦未远离
应该不是路由器密码问题吧,我的路由器几年都没改密码,也不会提示不安全啊。
o0net315
梦未远离 发表于 2019-4-17 09:39
应该不是路由器密码问题吧,我的路由器几年都没改密码,也不会提示不安全啊。

我这里改了密码确实就不提示了啊。
pal家族
o0net315 发表于 2019-4-17 15:56
我这里改了密码确实就不提示了啊。

这得是你安装卡巴之后算起啊,刚安装的卡巴自然不知道你账号密码多长时间没改了