[求助] 有没有能够记录键盘按键频次,并生成热力图的软件?

Jhon_Smith

有没有能够记录键盘按键频次,并生成热力图的软件?

我记的很早前同学有个雷蛇还是什么的键盘;
然后雷蛇的驱动可以记录按键次数,并生成键盘按键的热力图;
印象中好像是有这么个东西,记错勿怪;

我就想问问,有没有类似的软件能实现这个功能?
kuqiao
软件是不是指的按键越多  那个位置颜色越深这种热力图。。  同样想知道有没有呢

一般还是看键位的磨损程度判读哪个按键用的多
七游
键盘驱动软件有这个功能(比如雷蛇)

还有输入法,应该也有
kfk
图太奢侈了吧。
这个经济实用:
https://www.dcmembers.com/skwire/download/keycounter/
风之咩~
雷蛇 罗技那一类的专属驱动有 通用的没注意过
Jhon_Smith
kfk 发表于 2019-4-11 23:34
图太奢侈了吧。
这个经济实用:
https://www.dcmembers.com/skwire/download/keycounter/

对差不多就是这种功能,记录按键次数;

其实只要按键次数有了,热力图的话我自己也可以生成;
多谢啦!
Jhon_Smith
看来想要有全套体验,有一款好键盘是必须的—。—
或者只能像 #kfk 那样提供的那种计数器,然后自己生成了

我也简单在网上找了找,似乎也没有什么好的解决方案了;
多谢大家解答。

qq892640791
某些不要脸输入法自带该功能,另:可用autohotkey,几句代码的事
kfk
Jhon_Smith 发表于 2019-4-12 08:00
看来想要有全套体验,有一款好键盘是必须的—。—
或者只能像 #kfk 那样提供的那种计数器,然后自己生成了 ...

好奇为什么要图?
KeyCounter里一排序不就瞭然了吗。
qtp1300
罗技有自带,没想过用通用的