[问题反馈] 360卫士卸载残留?

蓝天二号
360卫士11.5,系统 win 10 X64  1809(17763.437)

卸载后重启电脑,无法删除~~

这些注册表键值位于:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings\S-1-5-21-3558314141-2519769526-446831673-1001 下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沧桑浪子
注册表?估计是因为你目录有中文,注册表不认识,哈哈哈!基本上所有的软件,卸载后注册表多多少少都会有残余,我都是搜索关键词,一个一个手动删除!
另外,是不是还安装的有360杀毒,关闭360杀毒自我保护再删除注册表试试
蓝天二号
沧桑浪子 发表于 2019-4-13 10:06
注册表?估计是因为你目录有中文,注册表不认识,哈哈哈!基本上所有的软件,卸载后注册表多多少少都会有残 ...

没有360杀毒,就算有,卸载后 这种情况也是不正常的~
落华无痕
这里的是进程打开记录吧,系统自动生成的。
蓝天二号
落华无痕 发表于 2019-4-13 10:30
这里的是进程打开记录吧,系统自动生成的。

那卸载了也不应该自动删除?还是说又和360无关?
落华无痕
蓝天二号 发表于 2019-4-13 10:44
那卸载了也不应该自动删除?还是说又和360无关?

你自己装个别的软件打开就知道了。然后卸载看删除不删除
蓝天二号
落华无痕 发表于 2019-4-13 10:46
你自己装个别的软件打开就知道了。然后卸载看删除不删除

会有残留,但不会这么多,,
落华无痕
蓝天二号 发表于 2019-4-13 10:50
会有残留,但不会这么多,,

360打开的进程多啊。每个打开的进程都有记录。
bam---Background Activity Moderator

Controls activity of background applications
蓝天二号
落华无痕 发表于 2019-4-13 11:01
360打开的进程多啊。每个打开的进程都有记录。
bam---Background Activity Moderator

卡巴,诺顿之类也没这么多残留的~那就没办法删除?
落华无痕
谁说不能删除?我测试原版win10正常删除。你的可能权限设置有问题?
点开头,按住shift键点结尾,然后右击删除。