[交流探讨] 使用yandex浏览器,关闭卡巴加密连接扫描后,安全性会降低吗

lovelive10010
用的yandex浏览器,卡巴误报右键bing搜索跳转页面,浏览器自带安全防护功能(没记错yandex收购了op防火墙加强浏览器安全),然后插件装了AdGuard,Avira Browser Safety,Avast Online Security,Dr.Web Link Checker,电脑上还有一个mcafee网页顾问,关闭卡巴加密连接扫描影响大吗
huang1111
装这么多插件不嫌浏览器卡么
加密链接扫描不开影响不大,实话,现在的网站只要是重要点的网站都已经是https协议了,无需担心
huang1111 发表于 2019-4-13 10:23
装这么多插件不嫌浏览器卡么
加密链接扫描不开影响不大,实话,现在的网站只要是重要点的网站都已经 ...

有点卡网页,开个bing都要3秒钟
huang1111
lovelive10010 发表于 2019-4-13 10:37
有点卡网页,开个bing都要3秒钟

我自己就用Chrome浏览器,原生的,随后再安装一个卡巴保护插件就好了,无痕浏览,而且不是很拖慢速度
huang1111 发表于 2019-4-13 10:39
我自己就用Chrome浏览器,原生的,随后再安装一个卡巴保护插件就好了,无痕浏览,而且不是很拖慢速度

我也精简一下吧。
都是毛子的 yandex没有卡巴那个插件
主要就是红伞插件在我这里卡,其他还好,留个Avast Online Security,AdGuard,速度杠杠的
浏览器默认还有个Protect主动保护,收购了OP效果应该还是不错的
huang1111
lovelive10010 发表于 2019-4-13 10:48
我也精简一下吧。
都是毛子的 yandex没有卡巴那个插件
主要就是红伞插件在我这里卡,其他还好, ...

为何你不尝试一下全知全能的Chrome呢
huang1111 发表于 2019-4-13 11:02
为何你不尝试一下全知全能的Chrome呢

连不上应用商店鸭